1. Я подчеркнул истинное влияние соли. Это неопровержимо. Сорри. 2. Хлорид натрия - очень вариативный продукт для организма. Тоже факт. Сорри. Кол-во соли в обычных промышленных продуктах и так велико. Лучше обсудить йод. Хотя в нем ноль гламура и тема "я вау дорогой покупаю" не прокатит.
Так обамовцы как раз и жрут колеса ( витамины) как огалтелые, так что я не исключаю, что Амр адепт их системы. Но стоит отметить, что витаминные комплексы у них путевые.
Скорый вывод как быстрый подростковый секс - неверен Реально спелый помидор или отличное мясо преступно портить солью.
Понял, недостаток соли ты с сырами и колбасой добираешь, под шардоне;-) Интересно было бы увидеть твою свежую фотографию, если бы с нее смотрел сорокалетний мужик с видом " больше 35 не дашь", то можно было предположить, что ты хотя бы сам следуешь своим "рецептам";-), но думаю , что реально на фото будет чел с внешним видом 50+. Ты не думай, что я тебя зацепить хочу, но уверен, что человеку который так ненавидит людей, должно быть пох... Чем там у него забиты сосуды, ибо ненависть и злоба разрушает организм куда сильней соли ;-)
Стеснительным никогда не был, ты знаешь могу и выблеваться но дождаться тебе этого будет ох как не просто. Неужели думаешь от твоих невеселых выдумок, выдумок класса восьмого
Мясо необходимо подсаливать. Где-то чайная ложка на пару кусков рибая. Вот истинное зло - маринады на уксусе, вине или кефире. Надо замариновать - луковый сок, помидоры и соль. Всё!
Сыры и колбасу под шардоне не едят Только фрукты и морепродукты. Приятно наблюдать за новым тычком в небо Меня невозможно зацепить. Только женской тупостью. Я принимаю ситуацию без розовых очков и потому не трачу нервные клетки. Прости, что снова разочаровал.
Вообще с трудом себе представляю как можно есть несоленое мясо?! )) вопрос дозы- это вопрос вкуса, но совсем без соли, ну разве тогда уж сразу сырым)))). Поговаривают, что гемоглобин в крови имеет солоноватый вкус))).
О чем конкретно говорили, когда речь шла об Ауди? Можно в подробностях? Это когда ты их "головой об стенку"? Вова, напомни плз как называется та твоя крутая соль, которая лучше адыгейской?
Ну вот, ты опять на ровно месте в разнос собираешься. Вообще, если честно, мне абсолютно безразлично как ты выглядишь. Просто докуя знатоков в разных областях жизнедеятельности из серии " сапожник без сапог";-).