У меня подруга есть, повар. Училась, преподавала, потом в ресторанах разных работала, сейчас в Национале трудится. Она мне всегда говорила -Юр, когда готовишь, не соли, если это строго не предусмотренно рецептом))
Совсем не солить, не во время, не после. Но, если в рецептуре блюда не указано солить. Насчет последующего досола, я поначалу не верил, думал издевается, но у нее дома соль, как таковая, отсутствует. Но она дома практически не готовит, так, легкий завтрак или небольшой перекус в обед, когда дома. А вот про специи разные, она говорила, что к каждому продукту есть своя специя, которая лучше раскрывает вкус продукта. В мае ездили к ней на дачу, она мариновала шалык. Соли не было совсем, лук и перец. К готовому шашлыку травки, реган (базилик), кинза, укроп, и все. Я ел как не в себя))) ЗЫ спросил, а как это-строго по рецепту солить, или не солить. Объяснила, если в рецептах, которых сейчас везде куча напечатана и написана, указано-солить по вкусу, то не солить. Если нет сноски -по вкусу, а просто-солить, то солить.
Твоя ошибка в том, что даже не допускаешь что есть люди поумнее, поделикатнее, по наглее и посильнее. Вот это тебя и сгубит И не зависит это от страны, здесь это пролазит потому что ты ноунэйм, но в реальной жизни немного не так судя по твоим рассказам, да Амп кухонный ты наш боец
Анекдот вспомнил тупой про ВАГ: В ответ на успех на российском рынке модели Фольцваген Пассат, корпорация ВАГ решила вывести на рынок еще три новых модели - Пожрат, Посрат и Поспат.
Юр, мясу для "вкуса" хватит щепотки кориандра ;-) Я предпочитаю тертый чеснок и перцовую мельницу. Но это грузинская привычка к острому мясу, не более.
Рад, что тебе так обидно и завидно Это сильные эмоции и они явно помогут слить горестный адреналин. А значит - поправить здоровье. Долгих лет!
Да не обидно никому, с чего ты взял Андреналин у меня когда еду больше 150, а здесь беседа, но советы у тебя, ну каждому и по каждому поводу, завязывай с травой грузинская она или нет, лучше гуляй больше