Ламборджини не бывает дизельной. И когда едешь отодвинь немного сиденье назад, чтоб народ вокруг не думал что 11 классник едет
Если бы ты проехал хотя бы пассажиром на Ламбо, то сам бы себя отшлепал за детсадовский пассаж про адреналин на 150. Впрочем, если ку7 - ГЛП из деталей дизельной Таврии, то все может быть ..
Приходи на тракторах Белорусах погоняем, настоящих, придешь домой пыльный небритый будешь пахнуть как мужик, да и вести не по европейски
Гонки на тракторах и косилках - старые американские игрища. А вонять козлом моветон в приличном обществе лет 200. Давно в Москву-то понаехал?
Так не воняй помойся вода то есть небось... Понаехал давно. Успел даже чуть поработать с твоим кумиром
Я думаю это уже не изменит ситуацию, Саш.. Народ считает, что выкладывать всякие салаты с мидиями для того, чтобы это все увидели - это крута! Обезьяньи мозги ИМХО не помогут, даже если я их тонну выложу...
Такое ощущение, что вот просто весь колзозный бомонд, даже нет все среднее сельскохозяйственное звено и провинция сегодня ночью находится в столичном аэропорте Домодедово! Это шлепанцы, это разноцветная одежда, которая ни с чем не бьется, бабы, пьющие пиво и люди выстроившиеся в очередь за час до посадки, будто самолет улетит без них. На мои ухоженные темно-серые замшевые ботинки одно быдло уже три раза наступило, чуть было не произошел конфликт. Это п...ц товарищи я люблю эту страну!!!
И еще я истратил уже бутылку аквамариса, чтобы защитить себя от сибирской язвы и нескольких видов гриппа, которые тут в воздухе летают!!.
Еще один мега-хит только что увидел: шлепанцы, надетые на носки вполне приличным на вид человеком!!! Это полный уже п...ц, друзья...
Просто вот такой рецепт маринада. Порезать помидоры, лук, соль/перец по вкусу, всё это активно перемешать до выделения сока, в нём и мариновать. Речь о шашлыке.