Леха, фото зала скидывал раньше, тебя Вова просто троллит, ибо он прекрасно видит с какого айпишника я писал на форум и отлично знает, что это Джим Холл и что я каждый день кроме Сб в этом зале У нас в Стокмане и Гиперболе это мясо продается, ценник наверное кусается, но мясо реально вкусное Потом ценник посмотрю, чего то не помню за сколько брали в общей купе
50 на 50 будет 17-18 литров в бодром темпе езды. На трассе он жрет 7-9 литров летом на скорости 100-120. Если ездить неторопясь и в то же время не как тормоз, то расход получается около 13-и литров в городе в условиях пробок 5-6 баллов
Стокман стал магазом для провинциалов, считающих себя непровинциалами.. Твой случай, Гош.. За твоими IP не слежу. Или фото зала, или разводилово (судя по лишним 5-6 кг).
Вов, уверен, что ты чаще в Стокмане бываешь, чем я раз-два в год проходя мимо, мой коренной дружище Насчет зала, - меня то хоть не тролли, ну уж очень жирно, бро
Нет, в Стокманне давно не был. Пару лет. Зело опустился этот магаз. Мясо-молочный отдел там неплохой, кстати, но вот кулинария и овощи - редкостное сиротство.
Там есть режим Экономичный, он только на 3тфси, на нем народ по мкад и 7 выжимал ) а по пробкам 23-25 зима осень.
Завтра посмотрю по чем липецкая продукция в Перекрестке (не зеленом). Тут крутил в руках, но как-то что-то не задело.
Нырнул в холодильник сейчас, в овощной отдел. Помидоры "бычье сердце"- соседка через два дома, баклажаны-теща друга, огурцы-теплица двоюродного брата, перец болгарский, его же, зелень, немного, с ужина осталась, базилик, укроп-свой огород. На веранде в коробченке картофан со своего участка. Неее, нормальное у меня импортозамещение)) Весной, в марте, соберу себе теплицу из профиля и поликарбоната, капельный полив проведу, и хорош по соседям и друзьям "подъедаться")))) ЗЫ, штоп два раза не вставать-молоко одноклассница школьная поставляет, у нее три коровенки дом, так что с молочкой хорошей тоже вопросов нет. А ежели ёгУрты какие, или там еще какой продукт, так у нас рядом уже лет двадцать молзавод работает, и даже не растащили/развалили в угаре рыночном. Мой дружок мне тут недавно жаловался, он на частном молзаводике главным инженером работает, что хрен им нахаляву молоко сдашь. Контроль качества как у космонавтов отбор)) С мясом что, ну конечно мрамрной говДины я не встречал, хотя может и не искал, но свежую баранинку, телятину, свинятину и курятину/и другую птичатину, тоже не проблема найти те, что нужны. Зы, а яйца мне батя раз в три дня привозит. Его жена дома держит несколько десятков пернатых, вот и снабжает сына)) Кста, вчерашние помидоры на вяленье брал у друга-фермера. Сегодня еще десяток кг прикупил, по 18 р за кило. Надо еще навялить)))