Бригадиры об этом прямо говорили. Такая вот обломинго тебе прилетела в очередной раз Но кааца ты не понял сути моего сообщения. Оно было про твое неверное представление о местах произрастания фруктов. От Кубани до Анапы как от тебя до Питера ;-)
Я уже почти год скорблю, мой ЦР на реконструкции. А на счет цен на станциях МО, ну так у денег глаз нет, вот и наживаются спекулянты на извечной занятости. По чем ты говядину вырезку покупаешь у себя? Не мраморную.
Страшусь спросить как ты представляешь себе оптовые балконы с солнцем. Склад временного хранения с пониженной т-рой - единственный шанс. После долгой тряской дороги.
Честно говоря - не помню. Беру, если нравится, и в рамках одного чека на пару десятков позиций. Завтра могу в Перекрестке и это задокументировать, если надо. Думаю порядка 400р за кг.
Бригадиры вам по ушам катали, чтобы вы в карманы не набивали, ты это до сих пор не понял. Вообще то, открою тебе тайну, Анапа - это Краснодарский край, а значит Кубань. Или для тебя это не очевидно?
Так я не про опт. Я про себя любимого. Ну что такое для лоджии два ящика с черешней, три с помидорами и пару с персиками. Тем более на короткий срок. Потом все-равно половина в компоты на зиму уходит, в закрутки разные, варенья-джемы, аджики)) Я просто никогда не любил и не покупал в магазах готовую консервацию зимой. Да и много, честно говоря и не заготааливали. Как раз все на антресолях в приходей помещалось. Ну кроме аджики, той делали много, и все-равно, после НГ заканчивалась, собака вкусная)))) От меня до Анапы-300 км. Но я на практически на другой стороне Края живу. Мне до Ставрополья около 80 км. А по поводу расстояния-моему другу тут не в тяжесть мотнуться 240 км. в Саук-Дере, прикупить там настоящего, абраудюрсошного винограда на вино. )) все относительно))
Вова, слышал про наши санкции в отношении тех стран, которые ввели их против нас? http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/92807/ Сейчас мы будем вынуждены делать нормальную мраморную говядину, ибо Австралию, Францию и Японию мы год не увидим на прилавках. Т.е. все с/х продукцию закрыли и животноводство от буржуев.. Кстати, интересно, как сильно это поможет развитию собственного животноводства..
Кубань - это река. Кубанским краем называют районы вокруг ее русла. Но она, видишь ли, заканчивается далеко на восток от Анапы. По географии было 3-?
Никак не помогало и никак не поможет. Гос-во тырит псевдокредиты, корма шописец дорогие, налоги ацкие, техника дорогая, продать самому нельзя, а перекупы берут ниже себестоимости. Бывшая в этом секторе крутится лет 5 - жуть-жуть-жуть. Кстати, липецк тож изучен вдоль и поперек.
Про себя любимого я могу помидоры-огурцы-кабачки-клубнику-смородину с 6 соток получать в момент полного вызревания ;-) Эт всё оч здорово, хотя хотелось бы вашего климата (да плюс море почище)
АМПсаки разве был в цитируемом тексте? Ты прямо как заезженная пластинка, - давно никто не слушает, а если сама включилась - никто не верит Надо Андрюху дождаться, может прокомментирует.. А то Вова далек от политики и вообще "далек".. - коренным же не обязательно
Саш, ты не прав)) то, что называлось давно Кубанью, т.е. местом по берегам реки Кубань и ее притокам-в прошлом. В настоящее время Кубань это: Краснодарский край, Республика Адыгея (вся), Карачаево-Черкесия (достаточно большая часть), запад Ставрополья, и небольшая южная часть Ростовской области. ЗЫ Тамань, кстати, тоже Кубань, как и Ейск, и Темрюк, и Приморско-Ахтарск)) Ну чтобы два раза не вставать)))