Увижу -назовём. Меня вообще Настей хотели назвать изначально,но брать сказал,что у него будет только Олеся. (Хотя окружающие и сама мама ждали второго мальчика).
Ну а ранфлет тебе на кой? Ты ж мой ранфлет гнобил на чем свет стоит: "Дубовая, тяжелая, после поездки на спущенной - на выброс" и т.п.
Да уж не трактористы с высоким пушкинским слогом ps Друг тут чинил Х6 5-летний. Турбины (обе для спокойствия, мотор еще N54), катализатор (оба, для спокойствия) и 1 датчик, блок заслонок климата. Прям от души залет, блин. Пробег до 100.
Съэкономил копеечку на покупке бензинки, вместо того, чтобы взять 3.0 D, а теперь залет, все закономерно. Сколько он на нем ездить собрался, если 5-ти летний так серьезно перетряхивает?
Говорили тебе Q5 бери. Нет, уперся, взял по дешевке какой-то залежалый отказной обрубок-перевертыш с эстонского склада... Который, к тому же, еще и протекать начал, не успев выехать из салона. "Скупой платит дважды"
О дизеле речи быть даже не может. Он не едет, мерзко звучит и страшно воняет! Теперь будет ездить еще пару лет. Половина машины новая ;-)
Забыл славную историю пришедшего без части опций ку5? Не, ф25 гораздо интереснее и приятнее кушки. И по рулежке, и по обзорности, и по мультимедии, и по движку-коробке. А ку5 у нас в компании лидер был по ремонтам (до х6). Так и столько поломок еще ни по одной модели ни у кого не было. Дважды за год коробка - пипец просто. Причем рейстайл не помог - на свежей уже полгода дилеры не могут заставить автохолд не включаться автоматом каждое утро. Даже я оказался бессилен.
е70 50i (что за позорные точки ты там вставляешь, а?!) тоже имеется, но у другого. а тут х6 09 35i со всеми пирогами.
Дык я о том же. 30д не едет на фоне 35ай. А 35/40d такой же стремак с двойным наддувом, только еще воняет и тарахтит. Хотя в целом у е71 выпуск громкий в принципе.
Саш, там в начале в самом была версия 35i biturbo, которую потом на твинскролл заменили с двухканальной "улиткой" турбокомпрессора.