Зря огрызаетесь, Феня. Любимый должен таскать своей беременной девушке всё, что она пожелает и в количестве достаточном, чтобы она за один кусочек сёмги не кидалась на руку дающего. Что-то не так.. Понимаете?
Бри, мидии были не свежие?! Чем мозг затуманили?! Речь была о том,что я не люблю сладкое.Совершенно к нему равнодушна.Но покажите мне что-то солёное (даже если я наелась уже этого солёного до отвращения)-я "пойду на край земли".Речь шла о вкусах,а не о том,что любимый мне запрещает или не даёт чего-то. Вы ищите не тот смысл в бессмысленных словах.
Ку6 делают из устаревшей ку5. Причем судя по срокам - тупыми перочинными ножами из палисандра строгают. Что там смотреть-то? Х4 и Макан закрыли нишу с головой.
Ну как здесь мидии могут быть несвежими?! Леся! Вы снова и снова пытаетесь беззубо огрызаться вместо того, чтобы либо попросить любимого наконец-то насытить Вас всем необходимым, либо (что куда лучше) не разыгрывать здесь перед нами эдакую беременную "капризку".
Не бойся, Николай.. Во-первых, очень нескоро, во-вторых, у Ауди нет и не будет никогда чего-либо, чем можно "заболеть". Чистой воды прагматизм и не более.
Вероятно, черная Q6 на пневмоподвеске, с BiTDI, с электрическим нагнетателем, матричной оптикой будет хороша... X4 - это конкурент Q4, о чем речь?
ку4 не существует. ку6 = ку5 купе. бидырдыр РФ не светит. ждать тупо нечего. Ps теоретически индексы могут поменять. ибо такой модели как ку6 в принципе официально не анонсировалось.
"Кроссовер Audi Q4 пополнит модельный ряд немецкой марки через несколько лет. Пока о внешности автомобиля можно судить только по дизайнерским эскизам, но судя по всему, это будет кроссовер «спортивного» типа, который составит конкуренцию моделям BMW X4 и Porsche Macan" Ы?
Гуглить бесполезно - тонны доморощенных дизайнеров рисуют что хотят. А потом эта чушь даже в немецкой автопрессе публикуется.