На Украине уже неделю сплошной позитив. Ополченцы при поддержке армии РФ теснят фашистов и иже с ними. На танках надписи "на Киев". Надеюсь Олигархи из страны не свалят, а пойдут под суд
Когда Стрелковая вызвали в Крым, уже было понятно, что что-то назревает, я почему-то думала, что в Харьковской или Одесской области, "второй фронт" открыть хотят, а они на Мариуполь полезли, ну им видней. Но думаю, что скоро наступление захлебнется, опять позиционные бои начнутся.
Да Жора, я теперь понимаю откуда Госдеп черпает свою информацию . Иногда хоть новости чтоль просматривай .
А в чем противоречия с написанным? Там воюет полно русских, больше отставных офицеров и регулярные тоже во время отпусков
Ну не строй из себя наивного . Там и испанцы с французами воюют, и много еще кто. А на парашенковской стороне тоже иностранные специалисты есть. Но армий этих государств там нет.
Борис, я могу тебе с точностью до метра, показать на гуглкарте как минимум два оборудованных пункта перехода) где нет естественно никаких наблюдателей) со стороны украины так же сражаются иностранные граждане, причем практически не скрывая этого)
Я скажу так - "с волками жить по волчьи выть". Достаточно набрать в гугле -"тайные операции пентагона".
Знавал пару людей из спецназа СССР. Оч любопытные операции были в Африке, Азии, Южной Америке... Дядьки уже в возрасте, битые-перебитые, ... ps Вьетнам считался моветоном. Если бы тогда это слово знали.
Знавал пару людей из спецназа СССР. Оч любопытные операции были в Африке, Азии, Южной Америке... Дядьки уже в возрасте, битые-перебитые, ... ps Вьетнам считался моветоном. Если бы тогда это слово знали.
Гога, а это тебе, горе-патриоту: http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08/28/n_6433293.shtml И совсем грустное: http://www.gazeta.ru/auto/2014/08/25_a_6189061.shtml
Цены каждый год растут, вспомни Амп, тогда ни Украин ни Грузий. Топливо под любым смешным предлогом каждое первое сентября. По телеку детские площадки показывали, построенные на деньги от автостоянок, там миллиард денег и детские площадки ... Хватило бы заасфальтировать все дыры в Москве а тут, площадка...
Меня иногда удивляют немцы, как только ребенку, пусть даже в двух летнем возрасте, покупают велосипед, то на его голову сразу одевают шлем. Такое впечатление, что дети уже в шлемах рождаются. Чем квадроцикл безопаснее мотоцикла?