Диагноз понятен. Излечению не подлежит. Но Вы пытайтесь покусывать меня. С каждым разом всё забавнее.
Господи, ну ты то куда?! И так весь лес знает, что ты предпочитаешь неслащавых бруталов из своего поколения:
Ха-а , Плюшкин, он уже здоровей тебя к родителям на несколько дней уехал, я в одиночестве скучаю, если не считать мою собаку и Айпад
Coogle я лично не люблю,да и поиском практически никогда не пользуюсь,зачем чужое мнение,которое очень часто являться мнением большинства,да и профдеятельность наложила отпечаток на поведение в социуме,стал очень давно стрессоустойчив и независим,но к диалогу всегда открыт
Да да.. Но напоминать нам о своей величайшей беременности (в которую половина не верит) "апельсинками", "огурчиками" и/или "слабосолёной сёмгой/форелью" либо прекратите, либо будете в очередной раз осмеяны.
...а тут, как на грех, опять овуляция! Вот и сидишь тут с расширенными зрачками, закусив губу, фантазируешь про "эротические игры", да "покусывания"
Это все равно, что Жора будет продолжать упрямо потрясать фоткой той девушки, с которой даже не целовался