Сша то с чего вдруг сдохнет? Вполне успешная страна. Скоро в ЕС как в Тайланд будем ездить в смысле цен.. Они за нами еще по улицам бегать будут попрошайничать
Как мир тесен, сей преобразователь, как ты говоришь, он разрабатывает для некого нового секретного объекта, который стоит в Балтийске, Калининградской области и из-за твоего друга не может испытания пройти четыре буквы , на Л начинается ? П.С. Твоего друга там уже все проклинают. Ты бы мне как программист, лучше по знакомству программу написал, чтобы она сама собранные бутылки считала, а то я сама считать замучилась.
Не Володь, "утка" почему-то только вас зацепила, а я прежде чем написать, минут 10 гуглила, не могла вспомнить, как это наисложнейшее устройство называется
Там туполевых 2 самолета и те на приколе, по-ходу. 214 Казанские. Блондинки мне нравятся, особенно светлокожие. Но ты темненькая.
Хорошая рембаза в Ташкенте есть. Каримов, как и Лукашенко многое делают для своей промышленности. Нето что наши продажные - сами виноваты в том, что какие-то санкции так отстрелили по самым яйцам. Про таких мы точно не скажем "Спасибо деду за победу!".