Нутыче, Леська :-( Конечно, нравишься! Я бы на тебе женился и купил Х6 30d, если бы ты не была беременной я, кстати, светловолосость, а не кожесть есче имел ввиду
Пока рано говорить, пока все ровно, больше шума из ничего, что будет мы не знаем, чем закончится тем более, поживем увидим. Но цены будут расти точно А предателей под суд (хотелось бы).
Я бы назвал это мягким дефолтом. Но до конца нас не угандонят - спасибо академику Сахарову, лет через 20 дадим всем сдачи, если не развалимся. Но не должны. Мы ведь банда от Ростова через Ебург и до Владика!!
Пока рынок продукции Белоруссии - Россия, то не дойдет. Мозгов у него ощутимо больше, чем у Парашенко, который санкциями себе на яйца наступить умудрился. В Украине только на одном Мотор-Сич 30000 человек работает и выручка предприятия 98% - Россия. И таких заводов большинство.
Укров будто опылили чем, сами готовы предприятия закрыть чтоб России было хуже, этот феномен английские ученые думаю изучат
Ну-ну, ты давай не прижимайся тут... То траву вытаптывает, то подпрыгивает в окна заглянуть, то мир ей тесен" Нетъ. п.с. А в Балтийске успешно испытывали собственные разработки другие мои "ученые друзья", с которыми я когда-то очень давно работал в одном концерне (еще до пенсии) [CUT][/CUT]
Андрюха, какой Тагил, там моря нет, я про нашу новейшую подводную лодку, она у нас Балтийске стоит на испытаниях, Стоит в большом затоне напротив "Насти", 1,5 месяца назад ее там видела, со стороны пристани морпехов, ее очень хорошо рассмотреть можно.
Майданутые. Ну Америка понятно к выборам готовится. А эти куда? Они нахрен никому не нужны, с их промсекторами просто не будут работать, Европа не купит их продукциб - покупать нечего, а на перестройку продукции и проищводящей ее системы уйдут годы, если не десятилетия.
Друзья, кто хочет хороший долговечный автомобиль и мощный, то сейчас лучше на дизель и брать надо быстрее. Цены скоро скакнут на авто, чудес с курсами и ценами не бывает.
Это точно, даже в Германии практически все старые предприятия в Восточной Германии закрылись, никому не нужны были. Вряд ли кто-то захочет инвестировать в нестабильный регион. Судьба у Украины незавидная :-(.
Акелыч, да ты в Ратепе работал)))) Мой папа в Балтийске командовал спецподразделением ОСНАЗ на кораблях ССВ, ты должен знать что это такое, это как раз по твоей части.)))
Дави эту провинцию, давиии!! Дави и доминируй!! Троицк против Катьки Кавитации, кто гламурнее и кореннее Сейчас твой кореш Бри подтянется и поможет если вдруг Катюха затроллит как обычно
... А вот по длине «хвостиков» в конце подписи можно судить о степени реакции человека на попытки вмешательства в его дела окружающих. Чем длиннее «хвостики», тем нетерпимее его «обладатель» к различного рода приказам, указам и замечаниям в свой адрес. Такой хвостик также свидетельствует об осторожности, осмотрительности.
Борис, понятно, что сказанное ниже лишь часть картины, НО. Есть и обратная ситуация. У моего друга приятель в Германии живет и работает инженером на заводе автоприцепов, его слова о происходящее примерно следующие: "Меркель совсем с ума сошла со своими санкциями, если Россия ответит и закроет нам импорт, то все мы 150 человек можем идти домой". Проблема в том, что США для нее еще гораздо более крупный рынок, чем МЫ.