Друзья, посоветуйте интересуют стратегию в айпад. Зело я люблю это дело. Так чтобы затягивало с ушами!
"Чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать где-то по заграницам, а больше будут заниматься текущими делами, тем лучше; то же самое касается депутатов Государственной думы, которые чаще должны общаться со своими избирателями, а не греть пузо где-нибудь на заграничных курортах" Ампэ-э слышь что Сам сказал, теперь смотреть на отдыхающих геев будет сложнее
Всё-таки робот - это будущее, о чём здесь было сказано уже давно. Все переходят на робот. Чем дальше, тем больше. В "тройке" Ауди оказалась самой прогрессивной и дальновидной в данном вопросе. А вы заблуждались. Вотъ. п.с. А кое-кто и до сих пор блукает в потемках, упрямо повторяя старые заклинания...
Балуете мальчишку, Марго, ох балуете... Первая машина, и сразу божественная Ауди, да еще и с роботом!
Не сочиняй отсебятину! По остальному прощается, поскольку ты женщина, и не должна это знать. 1. Корабли ССВ - это корабли разведки КГБ/ФСБ 2. ОСНАЗ - разведовательное спецподразделение Все это к флоту никакого отношения не имеет. А по поводу Кубинки, ты что -то сама додумала, я сейчас там нахожусь, у нас папина дача рядом с Кубинкой, весь поселок военные, все знакомы, в гости ходим, недавно здесь солдата погибшего на Украине похоронили, никто не знает, а у нас весь поселок об этом говорит.
Судя по пробегу - вероятно, это робот предыдущей генерации? У нас на ветке тоже поломки замечены преимущественно в машинах 2011MY, причем некоторые даже на пробегах до 50 тысяч... Коробку периодически модернизируют. Доведут до ума рано или поздно... Ты главного прикола не знаешь Наш главный хулитель робота и почетатель Опеля какое-то время назад тут славно гарцевал, мол "Опель - вершина инженерной мысли! Никаких роботов!" А тут бац - новость "Опель принял решение переходить на роботы". Во мы тут, помню, в покатухе были...
Интересно, кто здесь и как на права сдавал, я пошла экстерном сдавать, теорию со второго раза, вождение с первого, сдавала в Бутово, ГАИ Варшавка. Сдала все, когда мне еще 18 не стукнуло, права выдали четко в ДР. А практики видно мало было, первую машину сразу же разбила
Эээ не, Лиса.. Вы так достоверно и проникновенно описали трудности ночных подъёмов (что указывает на возраст, а то и простатит) в туалет при радикулите (что опять же указывает на солидный возраст), что вне всякого сомнения Вы в теме. Нерезидент?