В советские времена можно было получить права категории С по окончании школы в случае учебного ВПК. Таким образом готовили водителей к армии. Ну не там же их обучать..
Там есть еще Кубинка-2 военный городок, за ним идут воинские части и танковый полигон, затем Акулово где раньше большой радар "Шалаш" стоял, там и дачные поселки, в них. Это папина дача, моя по Минки еще дальше.
А сосед по пробкам много ездил? 150 - нормальный ресурс. Теперь надо понять, как скоро и за сколько он ее починит. ZF8 120-140 RUR обошлась бы, но и сломалась бы где-то только на 200+ ткм. Поправьте, если я ошибаюсь.
Да конечно доведут. Правда я против всех этих сложностей, чем сложней тем ломучей и дороже. Секвенталка мое все, ну или синхронизированная механика ( Сказал человек, ездящий на автомате) Ездил на Астре, давно, с МКПП 1.8, очень хорошо рулилась и коробка порадовала.
Ага. Скидки опустились до рекордно-низких величин. И по-ходу они последние. Дальше за прайс, дальше подорожание. Дилерам ведут цены, как я понимаю, в валюте, за которую машины были куплены в конкретный момент времени от курса.
Я в 2000 получала, брат в 1995, брат сдавал на права в 15 лет во дворце пионеров на Ленинских горах, там была детская школа вождения, по достижению 18, ему сразу взрослые права выдали. Я пришла в ГАИ за 1-2 недели до ДР (18), сразу спросила, могу я сдать, мне сказали да, но получишь их в любом случае после ДР. Раньше было так, это совершенно точно, мне тогда посоветовали так сделать, чтобы права к ДР получить, у меня тогда 8-КА в гараже уже стояла, и я ночами не спала, не знала как бы побыстрей заполучить.
Где он ездил не знаю, очевидно что бОльшую часть по Москве, пообщались на ходу, сказал что ремонт/замена обойдется в 90-100, официалы объявили около пятисот насколько он правдив х.з
Ребят, можно вас попросить хотя бы в Пт писать емуими и информативными фразами, а то устал тратить свое драгоценное время на чтение пустого и напыщенного флуда
Я не к тому. Просто Вололя сказал,что "сдача на права до наступления совершеннолетия до достижения 18-ти лет" практиковалась в СССР.Я решила уточнить. Сама сдавала в 2008 году.
Правильно Володя сказал , так и есть. Сам лично отучился и мог бы получить права в 16-17, но по задумке не нужно было мне перед армией иметь права.
Ничо не поняла. Сама знаю,что дура. Не орите только. Так можно было сдать раньше,но получить по достижении 18-ти лет или нужно было ждать 18-ти лет и только тогда сдавать?! Как вспомню свои экзамены-так понимаю,что больше бы на такое не решилась.
Не не.. Детский ЦК-овский санаторий строили финны. Там всё было мега. Рядом взрослый. Шикарное место, но зело шумное в 80-ые ввиду близости военного аэродрома.