Рит, я не собираюсь тебя "размазывать", поскольку не совсем уверена в своей правоте в этом вопросе, но в голове отложилось, что было именно так. В правах у меня написано "стаж с 2000г" и все, дата выдачи 2003г, поскольку права мне перевыпускали, а первые у меня украли. Насколько помню, 11-12 июня в стране праздники, 13-го примета плохая, и 14 я их получила, папа правда подсказывает, что вождение я в день получения сдала, а практику на 1-2 недели раньше. Как то так.
А что у тебя такого страшного было ? Мне только Жигуль достался, у которого ручка переключения передач вылетала, и с заездом в гаражик чуть казус не вышел, уперлась бампером в палку, но она не упала, и мне засчитали сдачу. Нет, я только очень смутно санаторий Звенигородский помню, и пионерский лагерь Искра рядом с Красногорском. Указатель на поворот Сн.Герцена видела, но там не была. п.с. Самые интересные места, по этой трассе, у Бородино.
Начиная от бронхита с температурой под 39 и заканчивая тем,что приехали сдавать теорию к 7:30,а город я сдала в 16:30.Но,видимо,в такие моменты организм мобилизует все силы,т.к. теорию и площадку я сдала без ошибок,а в городе сняли один балл-забыла пристегнуться изначально.
А теперь Андрюхе это объясни.. Его кто то наркотиками потравил и он вдруг решил, что его гидрач чем то лучше и надежнее наших преселективов Про этого престарелого ксенофоба Амп и упертого фаната бмв Бри я вообще молчу)
Это решило время прохождения трека в Мячково. Секунда с круга, да еще с целых 2-х минут - это ни о чем для седана Е-класса: в Формуле-1 такие разницы во времени бывают между лидерами, но не между гражданскими машинами. И где твой преселектив со спорт-дифом? Выходит все это лишь делает ощущения от машины приятнее, но не делает Ауди быстрее БМВ Теория с тотальным превосходством робота и шасси Ауди над БМВ провалилась. Никакого превосходство нет. Ну разве что на уровне эффекта Плацебо.
Свердловские мужики настолько суровы, что когда самарские просыпаются, свердловские только ложатся спать