Андрей... Ты ведь уже давно все понял насчет своей БМВ Я уже говорил, и я повторю: Единственный критерий оценки способностей твоей Ф10 - побить твое же время, пройденное на С6, когда ты взял там 3 место. Е. Дин. Ствен. Ный. п.с. Понимаю, что тебе не очень приятно это читать, но будем же "объективными куликами" На БМВ у тебя нет шансов против себя же самого на Ауди.
Вы с Герцем не киборги одной и той же даты выпуска и версии ПО, поэтому вы физически не можете пилотировать одинаково. Вероятно, кто-то пилотировал получше... Но кто же это мог быть?! Вероятно тот, кто чаще бывает на данном треке и получше знает нюансы трассы. А может и наоборот. Для оценки способностей 2 машин должен быть исключен человеческий фактор. Заезжать нужно с самим собой. п.с. Но пытаться на Ф10 побить на свое же время, набранное на С6 - это, конечно, бесполезно
Ума не приложу, как столько умных мыслей может поместится в голове одного человека!!???(цитаты Кличко): http://ria.ru/spravka/20140912/1023552783.html Зачитался!)
Катюх, эт что ж получается, права у тебя купленные, а ты еще этим хвастаешься? Всяк сюда входящий, знает что такое " сдача прав экстерном".
Ты ему лучше на зиму шевроле ланос б/у , вон у Лешки незадороха купи. Первая машина, мощная, да еще и зимой...
Я вообще не думаю ни о реальной,ни о мнимой. Это же у вас других тем для троллинга не находится. Расширяйте горизонты .
Вот если б она умерла на полутора миллионах км, тогда да)))) Хотя в этом случае ты бы, наверное, сказал что это звучит как пролог к фильму "1000 лет до нашей эры")))) Доброе утро всем)))