а вот и сам "молодость" во плоти - Как быстро появился! - удивился Жорж. Так вот, о чем я.. Выставил таки на продажу свой Ф800 и собственно надо брать новый моц для дальняка. И тут выбор минимален, либо К1600, либо какой нибудь вменяемый Харлей, который хоть немного способен "ехать". Смотрю я на сайт Харлея и плачу
Ехать куда? Важно понимать куда ты будешь ездить. Если дальняки, то у ХД сейчас есть хорошая "электричка" (электро глайд), обновлённая в этом году. Роскошный моц, но дороговат -2.4 млн. Ну, а для города конечно он крупноват и тяжеловат.
Кто-нибудь пойдет на выборы ? Я честно говоря, даже голосовать не знаю за кого, и с дачи возвращаться до понедельника не хочется
Привет, Виталий. Когда я показал на дневных заездах в зимнем Мячково третий результат на А6 3TFSI Quattro вслед за Evo10 и Forester STI, за мной было еще в итоговом рейтинге около 20-30 участников на разных машинах, в том числе на WRXах всяких и так далее. НО. Я СОВЕРШЕННО НЕ ЖАЛЕЛ МАШИНУ. То есть вообще! Мордой я дотормаживал об сугробы перед шпильками, чтобы на прямой набирать больше скорости, в заносах использовал заднюю часть автомобиля, чтобы чертить ей по снежному ограждению для увеличения скорости прохождения поворотов. На одном из кругов я насквозь выбил шикану - в этот момент меня даже фотокор Авторевю заснял (в тот день там Мельников ездил на BRZ) я ехал просто безбашенно как только мог. И, в итоге, третье место. НО. Что меня насторожило. В трех секундах. Лишь в трех секундах ниже меня притаился пилот на Е60 530Xi, который потом разбил радиатор об сугроб и выбыл. Он был не очень хорошим пилотом. Завершая свою мысль. Я совершенно не исключаю, что если бы на красавице Ф10 я смог бы позволить себе ехать столь же безбашенно, как и на А6, то результат мог бы быть если не выше, то также очень близко, как и в летнем Мячково в заездах с Сашей Герцем. воТ(!)
Конфигурация зимнего и летнего Мячково - разная(!) На этом треке я был точно также в первый раз, как и Герц. Когда я ехал за Сашей, я ехал также на пределе - видел как срывается его машина и следом за его срывалась моя - то есть мы оба были на пределе. Саша тоже очень хороший пилот и весьма отчаянный, что внешне по нему не скажешь. Мой вывод. Ауди А6 не столько быстрее БМВ 5, сколько просто приятнее в ощущениях.
Там много чего переделали. Главное - комбинированное охлаждение (вода-воздух) и рулится лучше. Ну и по мелочам.. Нави штатная.
Ты знаешь толк в искусстве тонкого выноса мозга. Не хотел бы я что-нибудь тебе попытаться продать, Александр
В будущем исчезнет отрицательный предлог НЕ. Он будет заменен на утвердительные формы. Таковы тенденции современной риторики. Мозг человека взрывается от предлога НЕ. Имей ввиду