В вашем с Гогой разговоре двух "специалистов" нет главной вводной - типа отопления. Одна - хочу то, не знаю что. Второй - конечно делали. Вам бы с Гогой поискать схожие родимые пятна, как в лучших традициях идийского кинематографа.
Тю.. откуда там газ. Электроконвекторы, бревна, керамика. В общем прошлый век. PS Володь, а кто-то кроме сименса делает вменяемое оборудование?
Мерс друга, у меня нет инвесторов, только партнеры Вов, с годами твои попытки подколоть красавицу ЛЕсу все больше походят на бред) Ей надо узнать, какой блок управления джиэсэм клевый, это же так просто Я в Пн узнаю
Не совсем так, они должны работать на одном протоколе обмена данными, раньше популярный был х10, и тогда это оборудование может управляться одним контроллером из одного места. Но Гоша с Вовой смотрю не в теме, опять про бренды писать начали
У меня комбинированное отопление, внутри полов и стен, инфракрасные нагревательные маты, это для поддержания постоянной температуры, для них и нужно управление. Сейчас ими настенный регулятор (климатконтроль) управляет, а нужно, чтобы я с Айфона могла из Москвы управлять температурой, к примеру, когда никого нет, на 10С, перед приездом , за несколько часов на 20С. Есть еще газовый, воздушный нагреватель, и камин, но они только для сильных морозов и на случай отключения электричества. Модуль , как мне объяснили , нужен универсальный.
Твои попытки казаться "в теме" просто смешны.. Для газовых котлов и эл. конверторов разные блоки гсм.
Все аппараты внутри должны быть увязаны в одну систему, а передать наружу не важно по какому протоколу.