Линии не бывают мощными Уж до пенсии дожила, а все такая же поверхностная дремучая провинция решительно в любом вопросе!
Ну папе то уже все равно, сестрички с братиками наверняка уже не планируются . Интересно, что же там излучает?
Теплая машина это конечно хорошо, но имей в виду что АКБ должна быть свежей. У меня АКБ сдыхает на 3 й сезон и без полной перезарядки не фунциклирует ( вебаста греет и салон и систему 30 мин)
Ну что, мне теперь в сосновый лес пойти фотографировать ? Чего я сразу не догадалась. А мостик конечно тот, по Канаве 15 лет плыл, из Калининградской области, Куршская коса, пос. Лесное , где тот снимок и был сделан Как говорит мой брат, "если женщина или девушка, очень часто и не к месту сама напоминает о своем любимом, то скорее всего, у нее его просто нет, и ей можно вплотную заняться" , но это он так говорит, и конечно же в шутку ))))
Акелыч, с моей работой, пенсия начинается в 30 лет, и плавно должна перейти в декретную пенсию А про Троицк, ты же сам понимаешь, что это деревня, которую по очень большому недоразумению, назвали Москвой Ну лет через 50 , поговорим об этом Чесслово не знаю, могу конечно спросить, если это так интересно, но я сейчас от папы далеко, у себя на даче порядок навожу. Но это не нагреватель, он у меня под досками потолка лежит, и доски едва теплые.
Наверное это охладитель? Вобще, это не гуманно нагревать комнату теплыми потолочными досками . В нормальных домах обычно пол подогревается. Катерина, вы что-нибудь слышали про конвекцию?
"Ой, я не знаю... Надо у папы спросить" До образовательного, культурного и интеллектуального уровня Троицка вам, чумазым провинциалам, пошло наедающим щеки на халявных шведских столах (ну так уплочено же ж!) еще расти и расти! "Молчать и слушать!", как говорится...
Вот ты темный. Излучатели на втором этаже вшиваются в потолок, потому, что там удобнее с точки зрения дизайна, излучают они вниз, там нагревают пол и уже теплый воздух идет наверх! Темнота
Там все просто На одной машине, с длинными пробегами, давно установлен вебасто с gsm-модулем. Звоню - включается на 40 мин. Пробеги длинные, проблем с батареей нет. На второй, с короткими пробегами, вебасто и пандора с автозапуском. Управление сигналкой с ключа и с телефона. Управление котлом с телефона по доп.каналу сигналки. Сначала вкл. котел минут на 10, затем автозапуск, и дальше вебасто молотит уже от генератора еще минут 30.
Вот люблю я Акелыча за его неудержимую склонность к абсолютно тривиальным вещам Акелыч, бро, небось инструкцию к Пандоре 5000 до дыр зачитал, прежде чем на Вэн поставить?