согласен обо всем, что ты про Давидыча сказал, но теста ройлс ройса кроме него никто не сделал, вот я и троллю нашего друга Вололю Кста, видел эту новость про новые пружины Ауди? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398615 Компания Sogefi запатентовала цилиндрические пружины нового типа, изготовленные из армированного стекловолокном полимера, которые весят на 40-70% меньше, чем традиционные стальные пружины. Технология производства цилиндрических пружин, запатентованная Sogefi, была разработана совместно с Audi и выйдет на рынок до конца этого года. Audi станет первым в мире автопроизводителем, применившим данную технологию в серийном производстве.
И даже не мечтай! )) От же ж распущенная бальзаковская провинция! Одни "трусики" вперемешку с "доминированием" на уме...
Нормуль , ребята сжалились, до заправки подкинули, греюсь кофе пью, и за машиной, надеюсь что они мне помогут
Тогда она больше на белую кобру Тхунтх из Маугли похожа, шипит страшно, а зубов и яда ( знаний) , не хватает Но жажда взять реванш настолько сильна, что ее не пугают даже разложенные кругом грабли
Гоша, слушай ты его больше, девки на такую ерунду не смотрят, если только залетные, которым самим в Москве жить негде. Сейчас не начало 2000-х, общие человеческие ценности, как это и должно быть, вышли на первое место в выборе себе спутника жизни. А слова о провинциальности, это пустые звуки.
Да фигня это Саш надуманная, пережиток прошлого, Бри слишком далек от молодежи , поэтому он еще думает, что на это кто- то еще обращает внимание.
Беседа прекрасной половины закончилась как всегда на .....,сегодня довольно на мажорной ноте.давайте лучше о прекрасном,о мидиях и "премиальных" морепродуктах,машинах и конвекторах,право эти темы более поднимают настроение и "расширяет кругозор".о том кто кого знает и как заезжает на обслуживание четыреколесного друга,беседа ведущая в маленький тупик.пишу лично про себя,а зачем?мне лично,это и не нужно,зная лично мастера и максимум начальника цеха более чем достаточно и даже избыточно для личного общения.а владельца сего направления зарабатывания денег?в качестве друга детства,вполне,не более.например имея друга детства в нефтегазовом секторе,трудно представить мою даже полупьяную просьбу "дай рупь скидки".намного интереснее общение ,в случае описанном выше,со Смирновой.честь и хвала конечно людям построившим например бизнес автодилерства,но их лоббисткие решения простираються максимум на региональном уровне,а интеллектуальная "масса" в принятие решений даже на уровне регионов стремиться к нулю.есть более интересные люди в общение,и творческих профессий и люди которые принимают решения в законотворческой области,и просто 'друзья детства'.пысы.ни к кому лично,так мысли в слух.давайте лучше о простых жизненных радостях:мидиях,стейках и прохождение в организме"санкционных продуктах"
Марио, как я с тобой согласен людт действительно нсть гораздо более интересные, чем эти торгаши примитивные, извиняюсь за прямоту.
Не не , ты не путай, та кобра это Амр, а вы обыкновенные плюющиеся кобры;-), но ты как маленькая, более изворотливая и вредная.
..."глубокомысленно" заявила щекастая провинциалка бальзаковского возраста в застиранном халате, обладающая внушительным опытом выноса утки из-под своего престарелого спутника жизни
Глянул теорию ради интереса. Пружины относят к неподрессоренным массам, хотя я думаю, что это 50/50%, так как они чаще на стыке. Поликомпозитные материалы постепенно приходят в автомобили из авиастроения. Что касается пружин, то главное, чтобы они в нашем солевом тумане свойства не теряли и формы. А так тема нормальная. Волокнами можно программировать свойства пружины, скорее всего.