Ну как-то так вчерашневечерняя и сегодняутрешняя дискуссия навеяла)) Всем утра. ЗЫ Оказывается, я не очень люблю Москву)))
Подобные "вдутия", Лиса, никогда свадьбами не заканчиваются. Вы слишком далеки от молодёжи.. Ну, оно и понятно.
Так Леса у нас и позиционируется как Заслуженный Строитель Поэтому ей низзя... п.с. Сказать "Введена в эксплуатацию новая линия электропередач мощностью 110 кВ", это все равно, что я тут скажу "моя С7 оснащена турбированным двигателем мощностью 3.0 л" Все, конечно, поймут, но...
Столько слов ради того, чтобы сказать, что из всего того, о чём ты здесь наговаривал 2 года, свершится (и то пока под вопросом) только одно - Вебаста.. )) хе хе.. Ну что тут сказать? Олигарх Е-буржский!
Из такой "молодежи" , которым за 40-к, у меня к сожалению , действительно почти никакого из друзей нет. Только что вернулась с детской площадки, и поняла, что мы там все поколения 80-х, никто в 20 лет не рожал. Это твои фантазии Свои я лучше рассказывать не буду, а то у некоторых здешних "старперов", давление может подняться
Саш, отстал ты от жизни, сейчас нет такого распределения, как центровая молодежь или с окраин, сейчас молодежь делится на клубную их сейчас "клаберы" называют, когда мне было 18-20, мы были "рейверами", поскольку слушали в клубах "кислотную музыку" "рейв" "хардкор""хаус", и второе направление молодежи, это дворовая молодежь, кто по клубам не ходит, тусится по дворам и квартирам.
По интересам всегда делились. Это даже я помню. И тусовки разные были и есть. Ибо дети дворников и дети випов просто разные. Клубы - лишь одно из развлечений. Кино, спорт, велики и доски, мото ... миллион направлений. Даже просто кафе-ресторашки (давно в центре вечером была?) Без дворов, где сидят лишь школьники и пенсы.
Хе хе.. Да Вы матушка как обычно не в теме.. Ну, оно и понятно. Провинциальная юность и желание казаться. Отличается молодёжь, да ещё как отличается.
Марго вообще идет костюм амазонки (мотоэкипировка), особенно желтый сильно смотрелся бы, в тон её волос и Кая))))
Саш, я не говорю про интересы, их слишком много было, и делений на них очень много, и по интересам и по музыке и т.д.. А Клаберы и Дворовые, это деление всей московской молодежи пополам, без привязки к местожительству. Или ты клубная, или с пацанами во дворах, как-то так, были конечно и такие, кто дома сидел. Эти группы даже по одежде отличались, а свои мажоры, они в каждом районе были и будут.
Привет, Юр)))) Давно тебя не было((( Ты не один такой, у меня дочь, в последнее время, начала истерить "Надоела эта Москва, не хочу здесь жить, народу полно" ну и т.д