Рейв, Лиса, в Москве появился задолго до Вашего в ней появления. Именно в начале 90-х. Тот же "Титаник", если кто помнит. Что-то Вы уже всё чаще и чаще бъёте в "молоко".
Да не конечно. Будет та же самая серая мышь с изуверской решёткой и японскими глазками, а в профиль - С5.
Вов, прими как факт, - какой бы Ауди не вышла, она все равно будет во всем лучше БМВ и Мерса, кроме S класса. Поспрашивай друзей, кто владеет S классом Мерса и БМВ, если такие у тебя есть. БМВ - УГ, так уж повелось во вселенной
соскучИлся.. Ты не в курсе, не выходит ли в новом году какой нибудь новый ГТЛ? А то мне уж больно большую скидку за него предлагают
Я не могу принять на слово слова провинциального упёртого профана и местечкового "девчачего олигарха", засовывающего в застиранные трусы танцовщиц в местных тошниловках аж по 100 рублей. Ауди не была никогда, не есть и никогда не будет лучше МБ и БМВ. Такова пожизненная участь этого слабого бренда. Фольцваген +, не более того.
Жор, а вот смысл какой отвечать на твои спонтанные вопросы? Вроде ответишь - энергию потратишь, а все мимо - ноль реакции, будто спросил и забыл. Лично мне более не интересное вступать в серьезные дискуссии. Пусто дело. Тем более с тобой непостоянным и ветреным.
С середины 90-х Рэйв пошел в массы, и не с Титаника, а еще раньше открылся клуб МДМ, я туда по малолетству не могла ходить, но мы тогда начали носить вот такие колпаки (шапка-носок), балахоны, и круглые очки, это мне 13 лет было, середина 90-х, как раз эта мода и началась. А для нас, для мелкоты, уже лет с 14, можно было попасть на дискотеки в кинотеатре Тбилиси или в Меридиане. Вот Продиджи (как на "колпаке"), Химикал Бразерс, Скутер, ДЖ Маруша чуть позже появились. Вот такой у меня и был, только просто черный )))))