А я там никогда и не была, МДМ кажется закрылся раньше чем я повзрослела, а Титаник да, мы там уже зажигали Еще позже клуб Цеппелин открылся на Сухаревской, помнишь такой ? Но это уже когда в институте училась.
я ваще далек от "рейв-культуры" был.. мой маршрут: метелица, кристалл, орленок, арлекино на тот момент пс. титаник раньше закрыли
"Цеппелин" это как раз не рейв клуб, там как раз знакомились так а тебе сколько лет ? Арлекино мне кажется еще в 90-е закрылся ? Или я путаю ?
В Орленке кстати, в ресторане "480 лет", раньше шеф-повар был Ставрос, веселый-веселый грек по национальности, он такие вкусные пиццы готовил специально для меня делал закрытую "кальцоне" из разных сыров как только он ушел, там сразу кухня испортилась, сейчас он в отеле, на Кипре работает.
Я не говорил, что рейв пошёл с Титаника. Но в Титанике я был частый гость в 94-ом. Ну никак не конец 90-х. Поздно Вы, Лиса, в Москву переехали.
Не училась, а числилась. Да и то вряд ли Вот как брякнет иной раз, хоть ложись помирай. "Училась" она...
Бывает же такое?! С ума сойти! А мне вот тоже шиномонтажник в колесо столько атмосфер дает, сколь я скажу. "Специально для меня", разумеется.
Не может быть. А мне сколько я ни прошу все время как на лючке только выставляют. Вот недавно говорю "Поставьте побольше, пожалуйста на 0,2 атмосферы". А они ни в какую - "Нам, молодой человек перед законом отвечать, что вы нас на должностное преступление толкаете?!" так и не поставили сколько я сказал.
Дык на лючке значения под разную нагрузку. И различаются больше, чем на 0.2. Говори, что работаешь аэропортовой маршруткой. И чемоданы с мелочью возишь.