Вполне сносный новогодний костюм морковки для утренника того провинциального ПТУ, в котором Леса отбывала срок
А в наушниках "Imagine there's no countries It isn't hard to do Nothing to kill or die for And no religion too Imagine all the people Living life in peace..."
Ох уж эта "дырявая" память у Бри, если заглянуть в интернет, то можно узнать, что Клуб "Титаник" впервые открыл свои двери, летом 1995 года так что в 94-м вы там не могли быть частым гостем. Что касается меня, то 13-ти летних , туда не впускали, и вообще далеко от дома не отпускали))))))) Вот через 3-4 года, уже другое дело. Ты же и не говоришь, по каким признакам ты молодежь делишь, понятно что ошибиться не хочешь, поэтому и молчишь, на самом деле, разделений очень много было, все и не вспомнить, даже в одном квартале, все тусовались разными кучками.
Ну так я в курсе. Поэтому там и не стоит "(с)", что указывало бы на авторство и не билось бы с картинкой. Или ты о чём, Лёш?
Конечно же только числилась, я же совсем забыла, та кто ФизФак закончила, никак не должна знать, что принцип работы дизеля исключает работу свечей , а воспламенение происходит от сжатия ВТС, этого коренные-москвички типа с с ФизФака не должны знать. )))))) Интересно , что будет, если ее попросить объяснить принцип управления интенсивностью распада в ядерных реакторах )))))))