Лиса, физика не Ваше, мягко говоря.. Не начинайте.. Верней, не продолжайте. А то начнём выяснять мощность проводки в Вашем срубе.
К чему все эти лишние подтверждения? Я и так прекрасно знаю, что провинциальные ПТУшницы скрипели, скрипят и будут скрипеть зубами от зависти в сторону москвичек с высшим образованием, а уж тем паче "закончивших ФизФак"
А про мощность, это уже Сухерман фантазировал, и кстати сам себя в лужу и уткнул, АМР его верно подправил.
Подправлю "Купившие" ФизФак, не может выпускник ФизФак не знать, что дизель без свечей работает Чего хочешь мне на это говори, не поверю С вами г-н Сухерман все понятно, скажите лучше, вы то чего так яро защищаете мадам ?
Моя бывшая точно не знала. Пока не купили. А друг звонил и спрашивал меня "как ты думаешь - а как глохнет дизель, если свечей нет?".
Неплохая попытка "задружиться против", но увы... Если ты хоть на секунду включишь свою ПТУшную голову, то просветление не заставит себя долго ждать. Мощность - есть продукт. В буквальном понимании "мощными" можно называть вещи/устройства/агрегаты, которые данный продукт генерируют. Всё остальное - слэнг: - мощный старик - мощно сказал - мощный проводник (aka линия электропередач) Так что "молчать и слушать!"(с)
Глядя на новости - и стоило положить столько молодых парней и засунуть экономику в такую дыру ради очередного политического проигрыша кремлевских лохозавров?
Все понятно с тобой неуч а про "мощность электропередачи" или про "передаваемую мощность электропередачи " тебе конечно же не преподавали ? Это основная характеристика ЛЭП !!! Все остальное, это твои попытки выкрутиться Как рассчитать мощность по внешнему виду ЛЭП, ты конечно же не знаешь ?
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали п.с. А я то думаю, чего это Леса: - мрачная второй день - "Сухермана" какого-то придумала - еще и на "вы" перешла... А оно вон оно что...
Ты давай мне , про мощность передаваемой электропередачи отвечай Не ревную я, не переживай, но факт измены Родине, путем общения с непонятными мадам , уже записан в твое личное дело
Зависть, Леса-деструктивное чувство, не стОит портить им себе и без того подпорченную карму, не разрушайте свой внутренний шаткий мир
Потому что в "электросеть" входят многие составляющие, включая генерирующие, понизительные, питающие, распределительные и т.д. А мы обсуждали линию электропередач. Лёш, ты вроде не провинциальная ПТУшница, которая, смотрю, уже открыла для себя википедию "линия" - это провод, закрепленный на опоре. Проводник. Кусок металла. Проводник не бывает мощным, ибо он ничего не генерирует. Задача линии (проводника) - передать из точки А в точку Б. От генерирующей на понизительную, или от питающей на распределительную. Например, если заменить "мощность" на "ум", то: Умный человек - обладает умом, мыслит, генерирует идеи, излагает их в книге. Если данную книгу назвать "умной", это будет сленг, ибо в буквальном понимании это пачка бумажных листов с текстом. Умный человек (мощный генератор) = true Умная книга (мощная линия) = falce
Костик, ты о чем вообще ? Тебе конечно просительны такие мысли, ты здесь недавно, много чего не видел. На самом деле, я ее "деру" и дальше носом возить буду, за ее отношение ко мне, за ее лицемерие, злость, и за всю грязь, которую она мне ранее наговорила. За это она "больно" и получает, зачастую той же монетой. И поверь мне, единственное чувство которое я к ней испытываю, это что-то между не любовью и презрением.