да я сам сижу улыбаюсь над беззубыми попытками тебя подколоть Катюх, чего накинулась на уважаемых людей? Ну немолодые они уже, ну не помнят там все тонкости по мощностям..
Рита заканчивай на пару с Костей не смешно уже)) Не стоит самой о себе писать умная и успешная Да и пример успешной женщины, я лучше приводить не буду)))
Нет, это не может быть низковольткой, на высоту линии и количество изоляторов посмотри, она если не ошибаюсь, все Переделкино питает .
Подсказка - земля под высоковольтками в другом владении. И их не вкапывают - слишком велик риск аварий и потерь.
Запала, смотрю, тебе в душу провинциальная профанка.. Вы такие одинаковые с ней! ) гугл + провинциальный нахрап..
Лиса, не иначе, гуглит закон Ома и обзванивает знакомых и родню.. )) Лиса, какая мощность ваших проводов в срубе?
Ну тут "кому щи пустые кому жемчуг мелкий", хотя с тем что Маргарита-жемчужина поспорить сложно)) Вот Батурина, например, успешная женщина, уважаю, хотя вопросы к её мужу тоже имеются, но меньше чем к оленеводу нашему))
Далеко не на всех. Заведется, при нормальной температуре. На промышленных дизелях, для электростанций , другие способы подогрева. Вы еще и в машинах плохо разбераетесь. Подсказка из зала: к примеру Форд Транзит, есть модели с одной свечей, есть вообще без свечей.
Да обычная она, домохозяйка, не спорь! Это не ей в минус, домохозяйкой тоже нужно уметь быть. Я к примеру, готовить не умею, вернее умею, но что-то очень вкусное и очень редко, а на каждый день у меня не получается.