Вот, Костя, когда к твоему дому подведут кабель мощностью 75кВт (по 25кВт на каждой фазе), тогда перестанешь завидовать.
Судя по тому как грубо глохнут - скорее да. Но не зарублюсь ;-) Сейчас давление впрыска оч высокое. Детонации нечего продолжать.
Я не знаю, Лиса, с чего мы начали.. У Вас было 25кВт на каждой фазе.. Потом появились 30амп. Кстати, а почему именно 30?
Это трехфазка, там 30А на три провода. Если тупо считать мощность для высоковольтки, тогда уже нужно считать все четыре провода, там еще ноль есть
Ты либо иди от ампер на фазу, либо от номинала на жилу. Это как глубина вагины и длина члена - разное. Хотя могут и сойтись.
А тут уж какой вопрос, такой и ответ, он спросил именно про мой провод на даче, а он работает на три фазы, при том подключении там 25кВт
Моды не было везде, как может быть мода на то, чтобы быть неформалом, неформал- это состяние души, кмк. почему тяжело думаю и так понятно.
Он - это я, наверное.. Значит провод работает на 3 фазы и ещё есть 4-ый провод "ноль". Снова зопесал. Так снова вопрос - 30Амп откуда взялись?