как раз хотел спросить.. зачем тебе это? то что ты могла доказать, уже доказала.. поверь опробуй лучше мойку, которую я тебе посоветовал.. потом спасибо скажешь
Время убить, у меня вся жизнь идет в поездках, все остальное время, от прилета к отлету, я коротаю на форуме А Реально в эти дни, совершенно делать нечего, а так хоть в компьютере свои дела делаю, и попутно на форум пишу. Тим, у меня же брат с дилерскими центрами связан, пока есть возможность мыть машину в дилерском центре, бесплатно )))))) А там уже посмотрим ))
Судя по Вашим чекинам здесь, Вы всё больше в одиночестве в далёком пустом, но экологичном срубе прозябаете.
в дилерских центрах не мойка, а омовение да и ваще как можно новый мерс мыть на дилерских мойках? на BP автоматическая мойка лучше помоет
30Амп X на напряжение 0,38 затем на 1,73 = 19,72кВт Вы наверно по формуле однофазного считали, поэтому и ошиблись ))) п.с. Кстати и я там на прошлой странице, с проводом немного ошиблась, но не суть, никто уже не заметил.
Это я уже поняла, если буду свободной, воспользуюсь Ладно тебе, это они мыть ленятся, своим они очень хорошо моют Мне последний раз на такой мойке, тормозную жидкость долили
я буду ждать не моют они хорошо.. они не знакомы с нюансами нормальной мойки, у них такой задачи нет возможно тебе автослесарь мыл, и чтобы компенсировать убожество мойки, залил жидкость.. но это маловероятно.. скорей тебе в цеху её залили
Подобное омерзительное амикошонство, Катюша, я очень не приветствую. Странно, что Вы, как завсягдатай аудитории, до сих пор этого так и не распознали.
Ладно вам над девушкой стебать.на самом деле там теория довольна сложно да и не нужна для рядового потребителя,в основном используется в промышленности,где применяються соответствующие потребители.можно конечно и лампочку запитать.....!но это будет напоминать снабжение газом загородного дома прямо из магистрали 'Помары-Ужгород'.когда то проучился на факультете радиоэлектроники в МИИГА четыре курса и понял что нужно сваливать,перевелся в Академию ГА в славной второй столице.
ЛЭП - говно! Машины - сила, особенно БМВ! Хто не скачет, тот на БМВ! Хто не скачет тот на БМВ! А хто скачет тот на Ауди!
А у меня 5 МВТ была подстанция. Помню делали окраску и из-за неуверенности в существующих проводах, кинули новый на сушилку, везде автоматы и аварийные выключатели. Если кабель не держит мощность, он нагревается, плавится и горит. Это из личного. А так я не профи особо в этом. Но лучше, если все новое, чем старое и трухлявое!