Ну типа шкура крысы и собаки же не одно и тоже что собаки и анатомического волка в смысле разница. я так рассуждал не?)
Камера - это самое что мне не хватает! Кстати, конфигуратор в БМВ ставит камеру без НБТ. Почему, интересно. Значит все таки можно? Или это конфиг кривой.
Аслан, партнеры БМВ занимаются не только БМВ. Работают ну очень аккуратно даже на мой ну очень придирчивый взгляд. Обратись - подскажут, они действительно большие специалисты в этом деле. Только не Интекс, а во вторых я больше советую, где Павел рулит.
Траектории генерит не блок СИС-НБТ, а блок камеры. Ланзаров предлагает колхозный вариант такой штуки, доплата кааца пятерка. Но на самом деле траектории нужны лишь блондинкам. И то не всем. Штатно камера доступна и без нави, но будет другая модификация башки. С видеовходом.
Причем здесь крыса и собака? Структура строение волоса у собаки и волка одинакова, но с собакой больше поле для фантазии, можно например далматинца заказать, ну или чау чау, даже чихуа хуа.
Я помню Паша за 40 камерами торговал на БМВ. Это, видимо полный вариант. Вот такой бы я поставил. Но пока ни к спеху - почти не езжу..
Есть еще, дядя Саша, вариант оказии... Пацаны быстро работают мне за 2 дня все сделали, результат ты видел или нет, я уже не помню?
ИМХО я думаю , что Аслан не поедет. Чтобы ехать 3000 км. ради установки музыки, надо музыку ставить соответствующую , хотя бы за 5-6 К$, да и в Краснодаре по этой теме специалистов я думаю найти можно.