Коммерсант порой радует материалами: http://kommersant.ru/projects/ingushetia http://www.gazeta.ru/science/2014/09/17_a_6217425.shtml
Гош, ты мне про GSM обещал узнать, а то я в четверг вечером уже на дачу собралась, хотелось бы до этого момента что-нибудь узнать.
Ты уедешь в Грузию, Леса познает Крым, а мы с Бри махнем ракушки выращивать на Лазурку А если серьезно, то развивается мной давно уже анонсированный сценарий. К сож.
Хоккей, напиши) Можешь меня поздравить, у меня только что закончилось первое занятие по "Капоэйра", решила, что в зал ходить пока не буду, оставлю плавание и Капоэйра. ))) Их совмещать можно. Теперь плавать
Катерина,вся система примерно на 10000 евро тянет,почти умный дом,присматривал себе,денег жалко стало,пошел по другому пути,поставил электрообогрев на трубы водопровода ,канализации,и сам обогрев водяной(в трубах антифриз),с термодатчикам настроенных на +5,опускаеться ниже в доме,начинает греть все эта система.
Посмотрел на цифры опроса в ветке про S-Tronic. Если перевести все на профессиональный автомобильный язык, то уровень отказов в гарантии, приводящих к вынужденной остановке автомобиля, в расчете на 1 млн. автомобилей составляет 300-350 тысяч случаев по коробке переключения передач. Это совершенно дикий показатель, при том что целевой у всех 400. 400 и 350 000 - это слишком большая разница.
Сказочник , нужно было бы на немецком языке это написать, через какое-то время в твиттере бнв появилась бы информация о серъезных научных изысканиях проведенных в России по поводу надежности s-tronic . Кстати, у меня, как и у всех остальных не было вынужденной остановки автомобиля. Вброс засчитан .
Это и есть дефектность в гарантии. Один из показателей работы конструкторов и производственников. Если жопа начинается конкретная, то делают отзывные кампании - они как раз таки и бывают разных видов. Самый серьезный вид- красный отзыв, когда звонят и просят приехать на замену. Перед ним идет голубой отзыв, когда деталь меняют при визите на ТО даже без ведома потребителя. Но на последний наши дилеры все положили, хотя если требовать и знать, то имеется полное законное право пользоваться этими отзывами.
Viessmann GSM модуль Vitocom 100 посмотри. Он недорогой, управляет котлом. Если нужна комплексная система, то там все отопительные приборы должны быть изначально в проекте завязаны на автоматику (умный дом) и там этот модуль дистанционного управления ими подбирается отдельно
АМП и Джулс такие веселые вбросы делают, опять им с-троник покоя не дает Ребят, можете завидовать потише, хватит фонить и мешать нам счастливым владельцам Ауди наслаждаться нашими отличными машинами Кста, Андрюх, ищу какие нибудь неубиваемые диски, чтобы не гнулись на небольших ямах.. Может посоветуешь какие нибудь кованые или прочные алюминиевые?
Я не пойму. Ты купил лучший автомобиль в мире, бренд, молельный ряд, нарядный внешний вид, мегарядный мегадизель, все такое. Вова говорит теперь Ауди - пройденный этап. Чего тебе от Ауди надо?