Голда - говно. Клевок несусветный при торможении и масса сильно ощущается. Не рулится она "как спорт-байк", как многие пишут. GS1200 гораздо интереснее в этом плане.
Голда такое же .овно, как и Харлей, но в последнем хоть понту есть чуток.. Гтл рулит Вов, ты там уже копишь на гтл потихоньку?
Опять в кредиты по уши залезешь? Давай там поосторожнее, если на гтл не хватает, лучше ничего не покупать, чем всякий хлам И Вов, скоро зима, а ты до сих на этом четырех-колесном тракторном недоразумении солидных корешей пугаешь.. Пересаживайся уже на Мерс. Ну или дай тебе всевышний возможность купить какой нибудь бензиновый Порше. Только не обижайся на мою резковатую ебургскую молву, я же тебе только благ желаю, бро
Я езжу на самом популярном в классе а/м. В кредиты не влажу принципиально. Осеньюна моцы большие скидки. Можно взять хороший ХД по цене твоей беспонтовой А6!
Голда - шикарный моц. Вот просто шикарный! Отличный 6-ти цилиндровый двигатель и огромный набор опций в базе по цене до 1,2 млн. Для дальняка - один из лучших. Для дальнейшего тюнинга - один из лучших. Но один минус - Хонда.
Самый популярный спорт костюм - адидас тройка, но солидно ли в твои годы в нем на работу ездить? То же самое с твоим самым популярным в Никарагуа трактором.. Давай уже соберись! Андрюх, как житуха?
И ездят на нем дикобразы с неоновыми огоньками и музыкой с радио шансон Сегодня такой мимо проезжал, не успел сфоткать Правда у него ас/дс играл
Ну кому, как не тебе знать какой самый популярный спортивный костюм у вас "на раЁне".. Ох уж этот ваш Уралмаш.. Мой "трактор" не просто популярней Ауди, он ещё и дороже, бро.. И вот тут самое слабое место в твоих провинциальных плаксивых оправданиях. Купил дерьмо - терпи! Будь мужиком!
Кстати.. Ты спрашивал моц на дальняк.. Вот Голда - . Или это из серии пневмы, пружин, камеры, автозапуска, Панамеры мини и прочей "бла, бла, бла"?
недавно два таких кадра у вас в мск видел, сверкали как новогодние ёлки) один еще, виляя искры пускал об асфальт)
одно и то же все время пишешь, хоть бы репертуар сменил Не удивительно, что тебя уже даже Катька кавитация давно перетроллила я таки не понял твоих претензий.. Моц на дальняк на оформлении, вебаста предоплачена и поставится ближе к снегу, бриллиантовая Панамера придет на смену алмазной А6 достаточно скоро, автозапуск/пневма/камеры/пружины - твои характерные и давно изъезженные инсинуации Ты бы лучше переосмыслил свою концепцию аля "Харлей - наше фсе", чего мучаться? купи уже ГТЛ, хоть удовольствие за рулем будет, я уже не говорю про безопасность. Что ты за ортодокс-староверец такой? ага, это они, - кумиры Вололи Кстати, Вов, по сколько сейчас в Мск ГТЛ эксклюзив со скидками отдают 2014-ого года?
Ох уж эта "Катька".. Вы такие два провинциала с ней... )) Да нет никакого моца на оформлении.. )) Как нет и ничего другого, о чём ты здесь спрашивал, не слушая ответы.. Ты уже вошёл в историю этой темы. ГТЛ - миллион. Дёшево.
Довела тебя Катька до седины, фантазия и остроумие совсем от тебя отвернулись, раз в ответ на все эти эпические афоризмы Катюхи ты еле способен выдавить "ох уж эти провинциалы") Готов побриться налысо, если опять брешешь? Только будь мужиком, не слейся как тогда в споре про зал да ладно? К1600ГТЛ Эксклюзив 2014-ого года в Мск сливают за млн? Дай ссылку на дилера или опять набрехал?)) Ох, Вололя Вололя, теперь я понимаю, что это не ты Ебург не любишь, это Ебург не любит тебя
Андрюх, я так далек от людей, которые покупают Голду, Харлей, Боливар или еще подобную ересь и получают удовольствия от вождения оной Эти ТС не едут и самое главное - НЕ ТОРМОЗЯТ. Они в принципе небезопасны. Есть же ГТ или ГТЛ или хрен с ним тот же гусь 1200, которые во всем превалируют над другими марками, кроме разве что музыки и ветрозащиты
Гош, так много слов, вместо того, чтобы сказать - "я провинциальный лузер - одиночка", которому посчастливилось поиметь хотя бы эту беспонтовую А6. Просто Москва к понтам привычная, а уж отделить понты от непотнов - москвичам, как два пальца.. Но ты это.. Не теряй надежды - понтуйся! )) Похихикаем..