Сказал байкер 2-го сезона, не выехавший дальше своего города дальше 50 км. )) Хе хе.. Так трогательно! Такая Лиса с 5-ой жилой..
Вот и не пиши бред. Я вообще не понимаю о чем ты меня спрашиваешь. Опять винища принял? Я сказал, что на Голде ездил, мне не понравился клевок и рулится она вообще не как спортбайк. На новой Голде, а не дровах, которые ты запостил.
ну уже прогресс, ты согласился, что набрехал и тем самым оставил целой свою и без того негустую шевелюру Про понты я не очень понимаю, все таки между культурами наших стран достаточно большая разница, но если транспортировать значение этого слова в разрезе свойственной тебе радиоактивной псевдо москалевой культуры (ибо я знаю достаточно культурных москвичей, ментальность которых диаметрально противоположна), то как в твоем понтовом сознании поселилась дизельная пятерка БМВ?.. В рамках Мск это же должен быть нереальный беспонт
Я уже 2 недели зубы лечу и пью антибиотики, т.ч. ни капли. И потому особенно прикольно как ты сначала ляпаешь, а потом клоунишь "не понимая" простые вопросы о своих же перлах. зы Те "дрова" екатеринбуржские.
ЛЕса конечно иногда жжет, но она давно и бесповоротно тебя обогнала в знаниях и в харизме тоже Я не выезжал за город больше 100км, потому что учился ездить и потому что мой моц создан для города, а не дальняка. На новом моце я обязательно поеду на дальняк и могу тебя с собой даже взять, если колонну тормозить не будешь на своем тракторе Ибо лублу я тебя Вололя по братски несмотря ни на что
совсем иммунитет пьянством посадил, хоть бы в тренажерку иногда ходил на велике погонять или на дорожке походить
Ахахах.. Гош, я смотрю, тебя задевает проблема твоего раннего облысения и ожирения.. )) Ну, всё же ты лет на 10 старше своего реального возраста выглядишь.. Неудивительно, что родители "твоей" девушки не отпускают её с тобой дальше 50 км от города.. Но продолжай и я продолжу хихикать над неприкаянным одиноким немолодым алко провинциалом без кола, без двора, который старается казаться, а не быть..
Ты эти байки рассказывай девочкам в дешёвых кальянных.. Возможно, они и поверят в это фуфло. )) Поедешь ты.. Ты пока ничего не сделал из того, о чём здесь заявлял..
Представил покрасневшее Вололино лицо, и его самого яростно бьющего по клаве) Да расслабься, бро, я же шучу Ну то бишь любя, беззлобно Кста, хватит брехать уже, прям как рупор госдепа себя ведешь
Ампупс, можешь там глянуть, сколько к1600гтл эксклюзив в Мск со скидками стоят 2014-ого года? У нас 1590 000₽ и скидка для вип клиентов 10%, то бишь 1440 000 примерно
Позвони утром в Автодом и все дела. На GS типа от полтоса скидки (на сайте). А зачем тебе этот ломучий понт? Бери японца и не выдрючивайся. Все одно уже никто не оценит.
Ты это своё провинциальное "хватит брехать" себе скажи или я буду очень рад, когда твоя девушка тебе ЭТО скажет, невзирая на дорогой Хотдог в аэропортовой сосисочной, которым ты её угостишь в конце месяца.
Гоша.. Ты какой-то редкостный "тугой" провинциал.. В Москве по прайсу ГТЛ 1600К - 1195 руб. Осенью он идёт под 1 млн. Ты и за машину переплатил 300-400К руб.
Гоша, я тебе даже завидую иногда, я бы сейчас с удовольствием свалила бы, в провинциальный город, правда с одной оговоркой чтобы он был не хуже моего второго, а мой как известно, один из самых красивых в России И чтобы там "бутылки" были, в моем бизнесе, без них никак ! Сегодня три часа с Ленинградки к себе ехала, в конце не выдержала, и на ночь, мяса с картошкой налопалась в Гудмане Только приехала, Завтра постный день
Ты тупой клоун, выпей лучше. Когда бухой, ты идиот, реально более адекватный, чем трезвый. Несешь бред и грубишь. Уже сколько раз было желание по харе тебе шлепнуть за язык.
Андрюха , держи себя в руках Скажи ему культурно, приблизительно так "-Александр, Вы не очень умный, особенно, когда пьяный, у меня есть большое желание, дать вам пощечину, но мое воспитание, не позволяет это сделать "