Вам нужно вместе держаться. Только сообща вы сможете сдерживать на АК агрессивное наступление эстроника! Порознь вы будете сломлены, деморализованы и сметены. Это главная историческая ошибка погрязших в мелких междоусобицах внутренних субъектов, которые впоследствии сгинули на помойке истории, пав под натиском более сплоченных внешних угроз
у мерса тоже какой-то там троник приказал долго жить. Один БМВ как БМВ, ничего не ломается, а всех ломает!
Автобусы это ерунда, ты на сам город посмотри, посмотри какие у них башни наделали ))) И посмотри, какая у нас красота, в Прибалтике, "Кёнигсберг" . Вид с острова Кнайпхоф Сам Кнайпхоф и Кафедральный собор Очень красивый город! Самый Европейский город в России.
Нет, это река Преголя, она через весь город проходит. Это вид со стороны порта и индустриальный части города. Старый разводной мост "Прегольский"
Привет, особенно Андрею. Я таки оч хочу понять про тех всех, которые пишут, что Голда рулится как спорт-байк. Даже гуглил изо всех сил - где ж такие ацкие фантазеры попрятались?
Нет, не говорил. Перед поездкой свяжусь и если дают добро, то прокатаюсь туды и обратно, попутно дела свои решу.
Рад, что снова дал тебе повод слить желчь. Приходи вечером после нового неудачного дня на очередной сеанс.
Это в фотошопе красота. HDR называется. В нем даже грязные туннели метро выглядят фантастически красиво.
Вот когда созреет добровольно явиться с повинной в Следственный Комитет Российской Федерации и оказать содействие в части расследования действий подрывного характера в отношении Российской Федерации, направленных на дестабилизацию и угрожающих национальным интересам а также безопасности Российской Федерации... - вот там и посочувствуют, и вылечат как следует
У тебя удивительная способность, во всем видеть только плохое Калининград и без HDR прекрасен Пригороды :
Я научил тебя (ну или попытался подсказать) понимать разницу между глубокой обработкой и реальностью. А то, что в К можно найти красивые (открыточные) места никто не сомневался. зы Очень давно мы с другом выбрались ночью на фотопрогулку. До утра снимали центр, мосты, набережные, и пр. Тогда это было редкостью, милиция удивлялась, но вышло очень достойно по фоткам. А потом решили проверить как это все днем. Хе-хе. Контраст резал и убивал.