Для Андрюхи, про авиакатастрофы. На месте этой часовни, в Светлогорске Калининградской области, раньше стоял детский садик, в 1972г на него упал самолет Балтийского флота, все дети погибли , из воспитателей кто-то остался. Экипаж самолета погиб.
Подкину, подкину... До Крыма п.с. И самолично ей отбарабаню, какие гадости ты про ее "морщины" пейсал прилюдно
"Сиськозавры" на такие авантюры не раскрутишь Спойлер Ждал кто первым клюнет на фразу. Тебя ожидал третьим.
Вот где гулять нужно, и никаких европейских ценностей)))) Дикие пляжи на Куршской косе ))) , там в песочных дюнах от чужих глаз хорошо прятаться, и почти безлюдно .))))
В августе именно туда хотели. Погода сбила. Пришлось переться в Барсу. Только на косу от стороны Европы (прибалтов).
Как же здорово, что есть я. Который наполняет твои ночи и обеды таким суперсмыслом и помогает найти хотя бы одну тему посудачить да посплетничать. Там тыквенные семечки не выносят? Про вино и резиновые извращения я гляжу большой опыт был? Лечили? Суровые командировки? Костику привет. Отличная обеденная компания.
Вололя, ты тут? Обзвонил 8 салонов БМВ в Мск, самое лучшее предложение на ГТЛ эксклюзив было 1 514 000р. Можно поинтересоваться, где ты видел ГТЛэ за 1 млн, мой правдивый дружище?
Теперь, когда АМР лишился поддержки единственного своего союзника (Джулса), его одинокий голос стал слаб... И этот слабый голос неизбежно утонет в триумфальных фанфарах восхваления Ауди и Эстроника. И да обретет свое былое величие Ауди на своем законном ресурсе!