За привет спасибо) Семак не завезли, так на корточках посидели и попили растворимый кофий из пластиковых стаканчиков Потом поехали кататься на Ауди см. выше 3761
Осторожнее с этим кофием. На скорости велика (см. Выше 3761) уже такая степень опьянения. так и жабу за царевну принять можно!
Тут дело такое, сначала выбираешь царевну (на трезвую, без таблеток, алкоголя и прочей дряни) а потом можно уже и во все тяжкие, кофе там попить..... А уж превратится она в жабу или Королевой станет, зависит от тебя
Интересно, а вот эта новость появится на "гусятнике", откуда ты недавно приволок "разоблачительный материал" о том, как наши военные пили/гуляли? http://news.mail.ru/incident/19640539/?frommail=1
Не знаю кто такой вайбер, но чтобы в полной степени соответствовать своей аве ты обязательно должен купить у Странника С7 "Небитаянекрашенная", "ездил только за хлебом и в церковь по воскресеньям"... Ты думаешь зря он тебя вчера про работу спрашивал?
А сам С-Троник, особенно первых модификаций, утонет в непрофессионализме и низкой компетенции конструкторов, которые не просчитали потенциальные риски конструкции. Факт есть факт.
Вова, брат, я тебе не единожды уже писал, что речь о гтлЭ. Но по ценникам ты конечно меня удивил, поэтому я и стал звонить московским дилерам. Сам то как думаешь, потерпеть до зимы и ждать ощутимых скидок или сейчас за 1.45 брать?
Привет, Марио. Есть специальные инженерные методы расчета потенциальных рисков конструкции DFMEA design failure mode and effect analysis. Я не верю, что инженеры Фольцваген его не провели с С-Троником, ибо много лет назад они же его и ИЗОБРЕЛИ - им сейчас весь мир пользуется. "Продукт", очевидно, рождался под давлением и как это часто бывает по ускоренному циклу испытаний - получилось сыро, в чем нет ничего удивительного, как итог. Марио, ты на А330 летал? Как самолет.
Да ты и правда "тугой", Гош.. )) и я тебе про него, просто не про эксклюзив.. http://www.moto-avtodom.ru/product/tour/bmw_k1600gtl/
Вов, а ты в курсе какая пропасть между э и не э? Это как пропасть между дизельной 530-ой и 750-ой.. Гтл и тут за лям есть.. И кто из нас после этого тугой, брат?