Конечно, кирдык. В Гейропе сменятся следующие поколения автомобилей и доля "гидрачей" упадет еще ниже ну и нельзя не замечать успехов ВАГ на поприще доведения таких конструкций до ума. Накопилась уже огромная история использования материалов и история дефектов. Дело движется. Не похоже, что это тупиковая ветвь, как мультитроники - то есть не все же С-Троники поголовно ломаются, а если есть некоторые - которые уже к 150 подбираются, значит в целом схема должна работать.
Аналогия не уместна. Служить должен. И это "пятерка" А жертвовать собой в пользу сослуживца (даже не родственника) - это далеко не "двойки/пятерки".
Подожди, я чет не пойму ты про девочек или мальчиков? Я про девочек: "Есть женщины в русских селениях"(с) И будут всегда Или ты считаешь что искать не нужно, сама тебя найдет? Вопрос то не в возрасте и не в физиологических особенностях, тут от взаимной симпатии все зависит, а она, симпатия, возникает в процессе общения....)
Если честно, то про мальчиков как-то не думал. Но вряд ли там как-то иначе, как и у девочек с девочками. Считал и считаю. Да и Большого смысла для взрослого уже нет, гимора затооооо.
Оч печально как-то размышляешь. Даже не ожидал. Ну да ладно. То, что мы в принципе совсем разные, это тоже не открытие.
Каждый идет своей дорогой, кто то через гЕмор, кто то через одиночество, кто то через любовь....все равно конец у всех один, важно на этом пути себя не обманывать