для дураков формулы вообще не нужны. они ж дураки чем в системе больше ненадежных деталей, тем выше % отказа. а женщина - самый ненадежный элемент.
ага, как с дсг женщина = дсг. может быть неплоха пока молодая (на гарантии), но чем дальше, тем залётнее.
Эх Саныч. Говорят, что по себе не судят. Но я уверен, что где-то в глубине души ты нормальный парень, а вовсе не шизоид. Но где-то по какой-то причине тебе показалось, что жизнь сломала и ты записал себя в патогены. Напрасно ты так сделал. В 40 лет жизнь далеко не закончена, я знаю людей, которые в 60 начинали свой бизнес и у них получалось. Далеко никакой не дед ты, Саныч. Счастье внутри. Пока человек жив, он может и должен бороться: но это путь для сильных, для многих гораздо легче записать себя в обиженные и заболеть хандрой, потом увязнуть в хандре по горло, потом с головой. Все или многое зависит от тебя, вставай на путь сильных, эндорфины тебя спасут - НАЖМИ НА ГАЗ СВОЕГО ОГРЫЗКА, БУДЕТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ ОДИН ХОДОРКОВСКИЙ а лучше, если ты найдешь этого "Ходорковского" внутри себя. Саныч, вперде!
Да, Кениг очень крутой, мое любимое место в городе, это заброшенный Вильгельм III, за него 15 человек героев получили, а Катя за него, первый и единственный раз в жизни, ремня получила На окнах решетки, но каждый калининградский мальчишка и девчонка, знали как проникнуть в него, наверху есть проломы и люки, через которые можно пролезть в форт, под землю он уходит на 3-4 этажа, но запутаться в нем невозможно, немцы сделали его очень продуманным. Любимое развлечение для детей Кенига, это изучение разбитых фортов и всяких подземных сооружений, благо в Калининграде они встречаются на каждом шагу. Лазили еще по остаткам Штайна, Доры, Лендорфа, искали вход в подземный тоннель, который соединял эти форты и конечно же хотели найти янтарную комнату.
Гош, а Гош, это про нас что ли ? Такое больное высокомерие из нее поперло Ты бы спросил у нее, а то мне что-то не хочется, чего она там нажила-то ? Кайен 10-летний, или полные щеки злости