Как картонка в решетке радиатора? Нет, мы идем нормальным путем - шоп всегда хорошо без головы птеродактиля на зеркале.
Гы, добредились уже то точки. За ввод войск на чужую территорию (т.е. объявление войны) "ответные" марши проводить на госденьги: http://www.newsru.com/russia/26sep2014/miting.html Дустом бы их ;-)
У самого-то сандали в разрез на бежевый носок, как у деда Мазая из колхоза вот точно говорят - в чужом глазу сорину увижу, а в своем бревно не разгляжу!
Неа, наоборот. Песочные с белыми спортивными. Попытка найти носки такого швейцарского оттенка провалились наглухо. зы Ваще-то я обожаю все белое, т.ч. Акеле лишь добрый привет.
Вот чует мое нутро становишься на правильный путь, Александр. Туго, тяжело, но процесс идет. Начни говорить себе каждое утро, несмотря ни на что... так вот говори себе - "Все будет , Саня!". И с этой мыслью начинай день
я ее давно забанил, чтобы время на тугие тексты не тратить Очень удобная функция, кстати.. В этом смысле мне нравится читать Вололю.. Ни в чем не разбирается и от того пишет очень лаконично, одинаковыми занудными фразами Там можно начало текста и конец только прочитать и все понятно ЗЫ: Акела, привет, бро!
Нет, ессно, у нас как раз фишка в экологичности и создании здорового микроклимата.. ЗЫ: ты опять ремонт затеял?
Хе хе.. Это что ли из провинциальной азиатской дыры раздался голос владельца первой в его жизни немецкой машины в барабанной комплектации, за которую он по неопытности переплатил 400 тыс., и байкера, не выезжавшего дальше 50 км от своего т.н. города? Аа?
400к, говоришь.. а ГТЛэ значит стоит лям?.. Мне с высоты моей провинциальности даже разговаривать с вами "коренными" деструктивно.. Чего вас слушать, если на каждом шагу брехня? Слушай, а много народа такой специфичной "породы" еще в Мск?
То, что ты переплатил 400К за свой барабан тебе было не раз доказано. Про ГТЛ с тобой и разговаривать нечего, ибо он тебе нах не нужен.., ну если только потрепаться и свои провинциальные щёчки понадувать.