Если Минобороны собирали родственников погибших для закрытой встречи - ну явно не инсценировка. А потом ты ж понимаешь - в таких тяжелых боях не может не быть погибших. В принципе.
Если нажмёшь на кнопку мультицитирование ("правка", "цитата" и потом идёт кнопка с плюсом), то потом при нажатии на ответить в теле письма будут цитаты всех тех писем, на которые ты хочешь ответить.
Не может, да.. А откуда известно, что минобороны кого-то собирал? А то может от этой же (или подобной ей) графоманки? Спецы там конечно есть, а вот срочники - сильно вряд ли.
Судя по "заблудившимся" - кого там только нет! Не удивлюсь, если и дядек забирали на "сборы", а потом ствол в руки и вперед. "Грибачить". С наших-то стаааанется.
Да как же "не страшно", коли это сводит "на нет" восприятие самогО ресурса со стороны подобно мне мыслящего слоя населения? Хотя да, тебя от этого не коробит, как и всех твоих единомышленников. А значит этот гусятник кому-то что-то в головы всё-таки откладывает...
А не надо париться о ресурсе. Надо париться об информации. И анализировать самому. Мы чот совсем до прописных истин дошли. ps Я совсем отстал от ПутинТВ. Там сколько раз на дню про катастрофу Мечела и их моногородов рассказывают? Хотя бы через один выпуск новостей? А про десяток убитых в Подольском районе (автомобилисты, грибники, ..), которых с лета никто из селовиков даж засечь не может?
Это сильно вряд ли.. Давно бы уже хоть одного, да нашли бы.. А из этих 10 реально заблудившихся сделали такую помпу, что не иначе батальон нашли, не меньше.. Воевать там есть кому, спецов своих нет, ибо из того же РСЗО точно накрыть квадрат 500 х 500 метров с дистанции 20 км это уметь надо.
Ааа, я тебя не понял... Акела, выделяешь то что нужно ( замазываешь) и появиться надпись Цитировать, жмешь