Саш, ты разве не знаешь, что у нас не хоронят по месту службы? У нас тела отдают родным по определённой процедуре. А тут с этими 2-мя могилами устроили какой-то фейковый шум. Какие-то десантники.. На кой там десантники? Там идёт тупой арт обстрел друг друга и выигрывает тот, у кого спецы лучше (наводчики и корректировщики). И уж хохлы в своих объявах столько российских колонн в крошево превратили и столько российских бойцов у них в плену и убито, а ни одного доказательства до сих пор нет, кроме реально заблудившихся 10 бойцов.
Б..ть с какого-то мрозотного сайта еще с названием snob. АМР, а че давай автомат бери и в Новороссию! Слабо? Просто если слабо, то че рот открывать.
Что я и делаю. Молча. А не вываливаю сюда всякие однобокие помои с воплями "Позооор!!". Равно, как и не размещаю однобокую Путинскую пропаганду... Вопрос не по адресу...
Сравни с прошлой страницей. Смотри как читабельно и маломестно. К тому же в удобной временной иерархии [CUT] [/CUT]
Старый известный журнал. Если ты не в теме, то злиться надо на себя. Ты совсем опух? Какое оружие для убийств? Какая несуществующая Новороссия? Писец докатился уже. Или это твой "правильный путь"?
В чем проблема почтить память пацанов? Вот она - цена кремлевских игрищ. А не новые линии на контурные картах.
Такая. Вполне существующая буферная зона. Как и Севастополь. И вы там с госдепом хоть зубы в порошок сотрите...
А тебе вот прямо достоверно известно, что без "кремлевских игрищ" твоя собственная задница была бы цела? Я вот не дорос еще до такого уровня понимания ситуации. А думать, что понимаешь все до конца - весьма наивно. Путин не похож на идиота.
Короче, АМР. Завязывай тут со своей агрессивной однобокой пропагандой. Твоих единомышленников здесь нет. Явновыраженных урапатриотов тоже нет. Вяло отмахиваются от тебя, да и то если только настроение есть
Да, абсолютно. И я понимаю зачем на самом деле все это делается. Как и ты, но глубоко-глубоко в душе.