А ты думаешь, что если матерые десантники попадут в плен, то они будут прощения просить, и сразу письменно изложат, с какой целью они там появились Наивный ты Саш, У военных летчиков, десантников и пр. есть курсы выживания, в случае попадания в плен, глаза в пучок, рожу дауна, Мост взорвал не я, я здесь случайно мимо проходил, и вообще, я только призвался, и к маме хочу Рэмбо, они только в фильмах бывают ))))
Смотри, Саныч как стильно! Зацени а! Тыж ведь любитель звука по жизни и по призванию. Усилитель, стилизованный под капот, пробитый мордой человека. Сакрально
не завидуй договорились)) а вдруг дедушку скрутит там в катакомбах? что вы вообще такое предлагаете скорее контрактники. а еще левые номера частей и подразделений
На Донбассе все проще,через союзы разные и казаков собирают добровольцев,мающихся без дела парней в Тверской и далее областей полно,или через отпуск профессионалов офицеров,и Россия вроде не причем.еще не забыта история, взятия Грозного танковой колонной-добровольцами отставниками.