Там нечему поражаться. В студиях писалось гораздо больше, чем выпускалось. Иногда в разы. Про Фредди и AC отлично вышло!
Да. И касса у них была и общая банка со шмалью. Вот из такой молодежной среды вышли наши сегодняшние силовики.
Да, они новый альбом впервые без Малколма Янга записали, у него инсульт кажется, но посетить концерт обязательно нужно, возможно, что это их последнее турне, дядьки уже не молодые.
If there was a problem, Yo -- I'll solve it! Vanilla Ice - конечно, кстати, музыку из этой песни, они частично у Qween подрезали, из "under pressure" , которую с Девидом Боуи исполнялась.
Это точно, у нас в 10-11 классе, кого только не было, и скины и металлисты, и быки-спортсмены, и торчки, и рейверы , все уживались, никто никого за серьги в ушах не бил. А пили и курили, как правило в подъездах , или в квартирах, если родителей не было, чаще пиво, редко водку и обязательно все с Колой, с тех пор, я Колу и ненавижу )))))
В Ваших регулярных последнее время ностальгических воспоминаниях из детства просматривается Ваше сегодняшнее одиночество и неудовлетворённость. Что не так, Лиса?
Причина не в одиночестве, а совершенно в другом. А детство я всегда любила вспоминать, оно у меня было, счастливое и беззаботное ))))))