Николай, тебе о чем-нибудь говорит фраза "куй железо, не отходя от кассы"? В данном контексте это означало решить вопрос быстро и на месте. Прим.: "Подтянуть за базар, не отходя от кассы" "Втащить в табло, не отходя от кассы" А также иные, тому подобные проявления местного фольклора
Новая строка, складывающиеся в гармошку закладки и возможность закачки на фоновой вкладке - огонь ваще Хотел еще добавить, что ортодоксальным старообрядцам не понять, но решил не использовать "старо.." в монологе с тобой
ага, понял уже.. Мне пацаны говорят, что не солидно точить авто в моем возрасте, а покупать сразу что то солидное
Если консерватизм сопряжен с мЕньшим кол-вом телодвижений, то такой консерватизм я только приветствую У меня планшет в машине (только навигация и интернет) Новая версия Иоса добавила мне 1 лишнее телодвижение при переключении между открытыми вкладками (сайтами) А на скорости каждое лишнее телодвижение - не айс. Причем отключить это глупое уплывание вверх панели закладок сафари никакой возможности нет. п.с. Отдам жене, пусть откатит как былО. Она разбирается...
Тогда касса - это потайное место собрания молодежи, недалеко от которого постоянного за что-то кого-то отоваривали. Какие-то мрачные у всех дворы были, у нас в Москве ничего такого не было. Ну разве что вечно пьяные металлисты и скины на Горбушке.