там написано от 100 до 150-и метров. Сейчас несколько таких проектов на стадии П есть, очень интересная застройка предстоит в разных районах
Я не знаю че они так к серьге к этой прицепились. Реально считалось круто тогда. На закате всех этих движений еще такие уайт-смоки появились - отпочковавшееся от быков движение интеллектуального рэпа, такие высокие молодые люди в кепках Кенгул и широких штанах с куртками по пояс. Эти и скинам могли накатить. Тусили они обычно в южных районах типа Братеево.
Вова, ты наверное больше в теме, что есть у iPhone6, чего ни у кого нет? Технически. Тут пять штук подарить надо..
Про камеру и хрупкость слышал уже? И про то что глюченный. Вчера в руках вертел. Еще и не особо красивый.
Ну из основных различий только проц 64-х битный, датчик барометра, экран чуть больше и вот этот НФС. Особого смысла спрыгивать с 5S нет. Вот с просто 5-ки уже надо бы уходить - там LTE нет.
я понимаю, что про айфон. но у меня в андроиде есть такая хрень, ни разу не пользовался, вот и спрашиваю что это)