Бери Хайлендер. Чорный на полированном титане! Самое то для тебя! И вагонка войдет, и бригада электриков сядет, и толстушек после пьянофитнеса уложить можно, и клиренс для вашего бездорожья, и опять же, надежно и суперликвидно!
Смысла нет на 6 переходить,если nfc не пользуешься,а восьмерка.2 и на пятый хорошо грузиться,лучше почти за эти деньги мини с ретиной и lte,на все случае в жизни и удобно с собой.привет!
"Бытие определяет сознание"(с) Жаль, что я не вырос в Москве. Возможно, из меня бы получился более добрый, цивилизованный, образованный, коммуникабельный и продвинутый человек.
Из последней фразы понятна однобокость твоего мышления, которое можно свести к примитивному ракурсу из "все плохо". При том, что сам ты не примитивный далеко.
Не мрачные, а тревожные!)))) к слову сказать, не знаю о каких быках вы с Лесой речь ведете, но основная угроза для любого рода неформалов исходила от приблатненной молодежи, в середине 90-х таких было много.
Один такой приблатненный наш класс кошмарил-кошмарил, а потом коллективно люлей получил, причем жестко так. Ну мы физмат класс были - в школе внутри школы - при московском авиационном институте. А занятия у нас в МАИ были на Войковской 2 дня в неделю. Я был слишком занят, видимо, как-то мимо прошло все это. По вечерам задачи по физике решал. В институт из класса поступили все. Но в люди выбились далеко не все, в итоге.