Да я вчера этот айфон на руках вертел У меня есть 5s. нулевый неделю назад привезенный офиц. на замену прошлого попавшего под гарантию. Думаю заменить с доплатой на 6 или не, афон пользую устраивает все, ретины обычные и мини апады в некотором количестве есть. В сомнениях вообщем. Последние три дня воевал с учетками apple id, вернее с туповатой открытой безопасностью, даже сам удивился...
И́лон Маск -вот это личность переплюнувшая Джобса, который несомненно талантлив. Но разница в том что Джобс греб на себя невзирая на людей и обстоятельства, Маск при имеющихся уже средствах спокоен и развивает несколько отраслей, и сделал куда больше Джобса. Думаю что он намбер уан был даже при живом Джобсе, хотя и не так заметен.
Не знаю, Николай, я айфонами не пользовался никогда. Просто за себя говорю, что пластелиновое фуфло я бы дарить не стал...
Роснефть из Новокуйбышевска. Там новый комплекс по ДТ-Евро5 запущен. Думаю, скоро проблемы с солярой совсем должны на второй план отойти. У меня вот из с Лукойлом вообще ни разу не было.
Андрюх, то что комплекс в Новокуйбышевске ни о чем не говорит, не будут сюда возить топливо, дешевле здесь взять с близлежащего нпз, еще девешле привезти нефть и на давальческой основе переработать в бензины и забрать продать на своих заправках.