Вестачка симпатичная вышла. Не без вопросов, но вполне на современном бюджетном уровне. Но проект есс-но провальный и бесполезный, а денег в никуда процрато и еще будет - вау-вау.
Александр-Искандер, смотрите что я написал на БК. Вашими словами глаголит истина, сэр! http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23781318&postcount=1298
Андрей, прогресс не стоит на месте, к системе активной защиты в виде бахил, добавился еще один элемент.Появилась еще накидочка из высокотехнологичных наноматериалов, которая крепиться с тыльной стороны передних сидений.
Да, Александр. Это очень прогрессивное средство. Если бахилы и накидку использовать совместно, то риск повреждения сидений ногами детей практически сводится к нулю
Boot-pack - "ногоупаковщик". Совершенно исключительно, что это не "body-pack" - такой, кстати, можно ставить на выходе из маргинальных питейных ночных заведений, куда так любит ходить урбанизированное население крупных городов для принятия слабо- и сильно-действующих алкогольных напитков и веселья в преувеличенной степени.
Ты только познаешь то, что приличными людьми уже давно познано.. Вот же как благотворно твой переезд из Мск на твоем воспитании сказывается
Тебя этими сказками Вова напугал, на самом деле все прилично, мирно, красиво и весело Ну еще для полного мира и спокойствия в питейном заведении Ебурга очень желательно, чтобы ты не был гей или москаль в понимании "все провинция, а я бох"
Тем не менее, будьте осторожны, Георгий. Вы же интеллигентный молодой мужчина, а не какой-нибудь там представитель новых культур.
вот ты почти год в Самаре, как тебе чистота воздуха провинциального городка? А также нравы, традиции и обычаи?
Чистота провинциального города мне по нраву. Я еду на работу около 20 км в 7 утра НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ, а не дышу экскрементами полевых животных и прочих КРС в много километровых пробках. Я свободен, а значит моя карма еще более фиолетова! с отказом от мата, брани и причинения боли друзьям и в интернете мне стало еще более исключительно!