Я даже не знаю, как сравнить, не только разные классы, но и машины под разные задачи... Пожалуй, хуже во всем, кроме "семейных дел": - внутренний простор/комфорт - несравнимая трансформация салона - удобство раздвижных электродверей, управляемых 3-мя способами
Просто мне интересно, мне одному кажется, что после Е-класса машина поменьше интересней в езде, несмотря на более слабый мотор. Вот к чему был вопрос.
Я вообще на "ура" приехал, совсем мало ездил в последнее время. В следующем году буду побольше тренироваться, ибо за первые места федерация мотоспорта оказывается разряды выдает. Там за 3 сезона можно до МС подняться Сегодня один из организаторов лекцию проводил, что парни с мотоджимханы лучшие и самые малоаварийные водители города Грамоту, бейсболку и жидкость мотюль для чистки стекол.. Хрень, но приятно
Хватит издеваться над Гошей. Когда-нибудь он станет настоящим (тру) байкером (года через три) и всесто этих паралимпийских игр начнёт реально выкатываться из своей деревни.
Гош, ты уже потихоньку становишься байкером. Год-два и пора начинать выкатываться за пределы города. Потихоньку, не торопясь.. Съезди в следующем году, например, в Челябинск или Пермь. Ну, а через 2-3 года можно и до Москвы прокатиться, если опыта хватит. За 3-ее место не переживай, просто надо больше и подальше ездить.
И в мыслях не было. (Вопрос был навеян реальной историей). Гош, не слушай Вололю. Всё приходит с опытом. Ну или с возрастом под полтинник.
Тем временем в ветке про коробки S-Tronic http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9507717&postcount=4472
Володь, а ясчитаю, что Жорий хорошо ездит. Этож не в тапки насрать такие соревнования выиграть или даде третье место. Скоростное маневрирование требует хорошего владения мотоциклом.
Ты Костину конфигурацию знаешь? Там чип на чипе и чипом погоняет. И машина как елка от тюнингов ) И вообще, "это 99,99999999%" (с) Juls