Да у меня соседи шумели Искал что делать Потом как ты вышел на это Муравейник кстати покинутый, если чо
Хз.. Я вообще без понятия, что это такое - уральский мото-джихад. Надо ездить, а не в песочнице копаться..
Я так понимаю, что это вроде прохождения размеченной площадки в скоростном режиме на время с использованием всех возможностей веса пилота и самого мотоцикла. По мне так довольно трудная штука. По треку гонять легче, чем этот не очень звучный "мото-джихад".
Ты все правильно понял Пацаны трековцы на джимхане тушуются, а мы на треке неплохое время показываем По крайней мере первая моя поездка на трек на моем ф800р позволила занять 5-ое место среди очень тертых перцев. И плюсом идет огромное подспорье при езде в городе, ибо играть в шахматку на Бмв - это отдельное удовольствие. Джимхана - это единственное и самое действенное обучение первоклассной езды на мотоцикле и придумали ее японцы, доведя этот вид спорта до кайдзеновского исскуства Кста, в Мск проходят очень мощные чемпы по мотоджимхане, попробую в след. году доехать и поучаствовать на каком нибудь стрите
Тут кому поп, кому попадья.. По мне, так важны десятки тысяч пройденных км в разных странах, а не эти бирюльки на площадке на полумопедах.
Так ради этого и нужен моц - ездить. Надо, Гош, начинать потихоньку.. Без стёба. В день по 500-700 км, не меньше.
Володь, езда по прямой - это практически бесполезный опыт или же свои условные 99% ты набираешь довольно быстро. А вот скоростные маневрирование, я могу честно и открыто сказать - мне этого навыка не хватает. Это реально более трудозатратное занятие. Я в свое время много по лесам гонял на кроссовом мотоцикле - это тоже очень сложно в сравнении с ездой по прямой.
А ты заметил как я тактично и без стеба с уважением отнесся к опыту Володи езды по прямой? Что же ты так по уральски рубишь с плеча по копеечному опыту езды Вололи по прямой на мототракторе?)) Акелыч, а ты что думаешь? 2
Это чтоб Ампупс несуществующий жир в темноте не разглядел Я только вернулся с закрытия сезона, сидим ужинаем Вот фотки с зауральского закрытия в 4 градуса: И видео: https://vimeo.com/107343663
Вов, я предлагаю нам троим собраться и двинуть летом от Питера до Лиссабона, там ты с удовольствием понаблюдаешь за двумя шикарными Бмв, что выписывают круги на европейских серпантинах, тактично притормаживая на развилках, дабы не потерять нашего любимого бро Вололю
Первый сезон 3.5 к, в этом 6к, ибо сезон у уральцев украл арктический циклон. Если ты пргуглишь, ты поймешь всю степень нашего возмущения.. . Но это не важно, бро, я постараюсь не отстать за тобой, если все таки соберемся в Европу