Володя между машин, кстати, довольно отвязно ездит. Я стремался иногда, а он нырял. Мне больше нравится как Настя ездит - не уверена не едет, ситуацию поняла - поехала. Вололя безбашенничает, иногда.
Отвыкнуть от тактильных ощущений и визуальных восприятий все сложней и сложней, опять же лишние движения которые непонятно зачем нужны, уже не то что " Чтоб два раза не вставать"(с) уже над тремя приходится задумываться. Это жизненный опыт или.....?))))
Надо сюда женщин понагнать побольше и ветку переименовать в Дом-2: порвал X6 50i twinturbo на А6 3.0TDI осенний сезон. Володя, я считаю, что нам надо добавить сюда больше половых отношений и тогда ветка еще 40 частей просуществует. Больше половых отношений, немецких автомобилей, соревнований и скорости. Ты будешь Ксенией Бородиной, Володя здесь теперь Леса/я, тащите подружек Марго уйдет на первом женском голосовании
Опять же, смотря где В городе прошлая А4 была поудобнее. И, наверное, "поинтересней" Но то, как сейчас А6 прилипает к магистрали при скоростных слаломах- четверке и не снилось Вобщем, Андрей, дальнейший выбор будет труден. Ибо у меня ежедневно и город и магистраль.
А подойти и сказать чтобы не шумели? Сказать. Это же просто. Современные москвичи, совсем перестали разговаривать друг с другом. С соседями по лестничной клетке и то не здороваются. Так стоит ли удивляться, что разрозненных москвичей вытесняют сплоченные приезжие..?
Вобщем, откатиться на иос7 не удалось... При восстановлении из резервной копии восстанавливается все, кроме операционки. А при скачивании прошивки v.7 и попытке ее установки становится ясно, что Эппл и эту лазейку окончательно прикрыл. Это просто возмутительно.