У нас разные города, Пряник Как и дистанции и плотности потоков. Переезжай к нам в Москву! Теперь она принадлежит приезжим
Отлично она идёт, мягко и комфортно, при этом как крейсер) На скорости она чуть прижимается и по собранней как-то становится. Зы у меня подвеска спорт, заниженная, в базе. Про менять согласен)
Всё возможно, я про города) У нас город то 12 км от края до края)) Зато волгоград рядом это застрелиться. От края до края 120км, а в ширину 3-5 км, местами шире))
А в чем ее фишка? Она умеет обходить блокировки производителя? Просто при установке на планшет более ранней, заранее скачанной на hdd прошивки, макбук (с которого идет установка), вероятно, связывается с сервером Эппл и получает отказ. А без активного интернет-соединения и вовсе выдает ошибку при переустановке. До конца весь механизм я не знаю, но выглядит как-то так...
Хорошо, что не успел установить эту заразу. Висит на IPad в обновлениях уже IOS 8.02 - 3-я версия за неделю. Теперь и не буду, и так все нравится.
Соседям сказал, чтобы не шумели? "Настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он - настоящий мужчина!"(с)
Смотря что ты от нее в городе хочешь.. Если в пробке тошнить, так лучше на S-ке Мерса, а если быстро передвигаться в потоке, так это скорее маленькие купешки. Е-класс же универсален, кроссоверы еще универсальней, но имхо каждый выбирает авто за какую ту малую долю не универсальных его заслуг Тебе не удастся отмахнуться от прогресса, смирись, бро! Не вся Москва сдалась, есть еще воинствующие коренные, что держат гламурную марку
Да, я уже проездом заскакивал сегодня к "колдунам". Поржали над моими "проблемами" и сказали ставить хром